• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈 수술후 결막부종 얼마나갔어?ㅜ (사진펑)

나나수이 2023-07-01 (토) 09:44 10개월전 1446
워낙 한번에 많은 수술을해서(절개쌍수+눈매교정+사선트임+듀얼트임+눈밑지방재배치) 붓기는 예상했는데 결막부종도 미리 다 찾아봤는데도 직접격으니 느낌이 다르네..ㅜㅜ

예사들 보통 결막부종 얼마나 갔어??
그냥 병원에서 처음에 처방해준 안약.안연고만 열심히 바르면 괜찮겠지?ㅜㅜ

180,119
2,452,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
cucucui 2023-07-02 (일) 00:29 10개월전 신고 주소
기억은 잘안나는데 저정도로 심한상태여도 2주되면 많이 좋아졌던거같은데

나나수이 작성자 2023-07-02 (일) 00:35 10개월전 신고 주소
[@cucucui] ㅜ.ㅜ정말 시간이 답인가봐.... 고마워~~

cucucui 2023-07-02 (일) 00:59 10개월전 신고 주소
[@나나수이] 웅웅 나도 눈에무슨 젤리가 들어있어서 엄청 불편하고 놀랬는데 시간지나니까 어느새 없어지더라공
약잘넣어주고 하다보면 좋아져~!

나나수이 작성자 2023-07-02 (일) 10:00 10개월전 신고 주소
[@cucucui] 헉!!맞아!! 젤리같아서 터질꺼같아..ㅜㅜ
고마워~~ 약잘넣어줘야겠다..❤
김공기기 2023-07-02 (일) 01:36 10개월전 신고 주소
저는 2주감

나나수이 작성자 2023-07-02 (일) 10:00 10개월전 신고 주소
[@김공기기] 아직 3일차니..ㅜㅜ인내심갖고 기다려야겠네... 고마워~~
한니포아 2023-07-02 (일) 10:28 10개월전 신고 주소
3주면 많이 좋아짐. 아주자연스럽게 되려면 4주에서 6주.

나나수이 작성자 2023-07-03 (월) 14:50 10개월전 신고 주소
[@한니포아] ㅜㅜ 아직 멀었네.. 댓글 고마워~~
기흥구보정동 2023-07-03 (월) 14:39 10개월전 신고 주소
한 2주이상은 봐야될거같애요 저는 이제 일주일됬는데 아직도 한쪽은 그나마 덜한테 한쪽이 아직도 빨갛네요

나나수이 작성자 2023-07-03 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
[@기흥구보정동] ㅜㅜ 기본 2주는 지나야 하나보네요.../.  미리 알아봤는데두 힘든것같아요~
눙물난다 2023-07-06 (목) 00:31 10개월전 신고 주소
안연고 유튭에다가 사용법 치면 나오는데~ 제대로 넣어야지만 효과 볼 수 있으니 참고!! 나도 6일차..ㅠ 힘내자고!

나나수이 작성자 2023-07-06 (목) 07:10 10개월전 신고 주소
아!!  사용법이따로 있구나!ㅜㅜ 고마워~!
당장 찾아볼께~!!

눙물난다 2023-07-06 (목) 11:16 10개월전 신고 주소
응응!! 종이컵에 물가득담고 얼려서 눌려가면서 마사지 해봐! 잠드는데 좋을거야

나나수이 작성자 2023-07-06 (목) 11:18 10개월전 신고 주소
오!! 좋은 방법이다!! +.+!! 꿀팁 고마워~~
여여쁘 2024-01-29 (월) 22:10 3개월전 신고 주소
저도 30일차인데 결막부종이 있어요ㅜㅜ
좋아지셨나요?
hi