• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

성형후 나처럼 피부트러블 생긴사람? 도와죠

리미얌 2023-06-30 (금) 20:01 9개월전 1561

성형전 이런적한번도  없었어
학교 다닐때도  여드름도 없었구ㅜㅜ
2주전 성형수술이후 나처럼 피부 뒤집어진사람 있어?
트러블 너무심해서 거울조차 보기싫어ㅜㅜ
얼굴전체가 이래서 더 스트레스받아
나만 이런걸까?ㅜㅜ 어떻게해야되지?
도와죠.....

1,703,144
490,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
cucucui 2023-07-01 (토) 08:04 9개월전 신고 주소
어떤 성형을 했길래그래?ㅜㅜ
나는 이번에 코 재수하고 코피부만 맨날 머나고 디집어져 ㅠ

리미얌 작성자 2023-07-01 (토) 10:14 9개월전 신고 주소
[@cucucui]
나 코끝 눈매교정 광대윤곽 가슴
.........
ddxxtt 2023-07-01 (토) 08:50 9개월전 신고 주소
아마 세수를 못해서 그랬겠지? 클렌징 티슈 이런거라도 자주 사용해 주는 것도 도움이 될듯

리미얌 작성자 2023-07-01 (토) 10:14 9개월전 신고 주소
[@ddxxtt]
아진짜?
수술전엔 며칠을 안씻어도 괜찮았는데ㅜㅜ
문제제제제제제ㅔ 2023-07-11 (화) 09:45 9개월전 신고 주소
혹시 염증이 아닐까....도 조심히 생각해봐ㅜㅜ 세수 못해서 그러기엔 너무...
그 코나 광대하고 염증 생기면 피부까지 번지는 경우가 있더라고ㅜ 좋은말만 해주고 싶은데 혹시 몰라 걱정되어서 한번 댓글 달아봐 ㅜㅜ

리미얌 작성자 2023-07-11 (화) 13:17 9개월전 신고 주소
허ㅜㅜ고마워ㅜ
그럼 어떻게해야해?
종히얌 2023-07-14 (금) 19:36 9개월전 신고 주소
먹는약 뭐안맞는거아냐?? 나 전에 약처방받고 안맞아서 얼굴 다뒤집어졌을때 저랬는데

리미얌 작성자 2023-07-14 (금) 19:41 9개월전 신고 주소
병원에선 몬테잘 때문이라며 약부작용이라 약끊으면 바로좋아진다는데 일주일 지나서도 더심해서 피부과다녀왔어
피부과에선 약부작용 아니래;;
염증이나 다른거때문에 그럴꺼래
일주일치 처방해줬고
피부과약먹고 좋아지긴했는데 일주일뒤에도 약안먹어서그런가 아직도그래 ㅡㅡ내일또 피부과 가보려구
오밤미 2023-07-17 (월) 02:20 9개월전 신고 주소
소독약이 넘 쎘나보다ㅜㅠ 나도 코했을때 얼굴,목,어깨 소독 했었는데 점점 강도 쎈걸로 소독해서 얼굴 엄청 따갑고 진짜 찢어지는 기분 났는데 소독약 넘 쎄서 피부에 안 맞아서 그런 거 아냐ㅠㅠ?

리미얌 작성자 2023-07-17 (월) 02:24 9개월전 신고 주소
소독안했어!ㅜ
생리식염수로 세척하고 연고만발랐어ㅜㅜ

오밤미 2023-07-17 (월) 03:24 9개월전 신고 주소
그 수술 하기전에 수술대에 누워서 얼굴전체 소독 했을텐뎅!!

리미얌 작성자 2023-07-17 (월) 03:29 9개월전 신고 주소
아 수술후 2주뒤에 이게 나타나?
9190 2023-08-05 (토) 15:20 8개월전 신고 주소
예사야 나도 얼굴에 좁쌀피지 3개 나왓는데

그거 무시하고 얼굴에 토너패드 원형 올영에서사서 아침 저녁때마다 토너패드 한번 쫙짜주고 전체적으로 얼굴 문질러 2장정도 그러더니 난 좁쌀안생겻어

이미생긴거는 예사.. 피부과가서 압출하고왕!!
피부 진정될때까지 화이팅!!!

리미얌 작성자 2023-08-05 (토) 15:21 8개월전 신고 주소
이미 얼굴씹창나서 피부과다녔어ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
약먹고좋아짐ㅜㅡㄴ

9190 2023-08-05 (토) 15:22 8개월전 신고 주소
다행이다 ㅋㅋㅋ 토너패드 2장꺼내서 아침에 1번
자기전에 1번 모공 열어주고 생활해!

리미얌 작성자 2023-08-05 (토) 15:23 8개월전 신고 주소
6월달에 글쓴거얌ㅋㅋ
지금은 다낫오!!
고마웡ㅎㅎ
hi