• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개+눈매교정+사선트임/듀얼트임+눈밑지방재배치 대공사 1일차~ㅜㅜ

나나수이 2023-06-29 (목) 22:03 10개월전 1284

언니들~ 오늘 드디어 4년넘게 고민한 쌍수를 하고왔어!ㅜㅜ

지흡할땐 수면마취하니까 자다일어나면 끝나있었는데....
눈은 너무 힘들었어..ㅜㅜ

라인 높지않게 자연스럽게 인아웃라인으로했는데 어때??
붓기빠지면...괜찮아질까??

눈이 너무 부담스러워...

1,319,461
1,633,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
멘소래담 2023-06-29 (목) 22:50 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같은데,,? 나도 인아웃라인으로 했는데,, 사진상으로 봤을때는 라인은 잘잡힌거같아!! 수술하느라 고생많았어~

나나수이 작성자 2023-06-29 (목) 23:07 10개월전 신고 주소
[@멘소래담] 정말??ㅜ.ㅜ 고마워!!!
후기를 많이 보고갔어도 눈이다보니 불안한거같아~
눈밑고민 2023-06-29 (목) 23:52 10개월전 신고 주소
우와 붓기 빠지면 예쁘겠다 혹시 나이대가 어떻게 돼..??
눈밑지방배배치에도 관심이 있어서ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-06-30 (금) 07:46 10개월전 신고 주소
[@] 고마워~ㅜ0ㅜ♡
나 30대 초반이야~~
한니포아 2023-06-30 (금) 08:26 10개월전 신고 주소
붓기다 빠지려면 한 6주는 걸리겠다 그동안 힘내구ㅋ!

나나수이 작성자 2023-06-30 (금) 15:28 10개월전 신고 주소
[@한니포아] 6주...ㅜ_ㅜ아직멀었네....
응응!고마워~
ddxxtt 2023-07-01 (토) 09:03 10개월전 신고 주소
지금은 붓기 때문에 두꺼워 보이는데 시간 지나면 괜찮아 질것 같아! 기다려보자
혹시 병원 정보좀 알수 있을까?

나나수이 작성자 2023-07-01 (토) 09:41 10개월전 신고 주소
[@ddxxtt] 고마워~~ㅜ.ㅜㅎㅎ 역시 시간이 답인가봐....
나 ㄷㄹㅅ(홍원장님)께 했어~~
성공하고싶으닷 2023-07-01 (토) 10:47 10개월전 신고 주소
와...잘된거같다 진심으로 !!!! 벌써부터 보인다 성공

나나수이 작성자 2023-07-01 (토) 11:41 10개월전 신고 주소
[@성공하고싶으닷] 진짜?!?!ㅜ.ㅜ❤
와~~! 그렇게 말해줘서 너무 안심돼!!! 고마워~~
김공기기 2023-07-02 (일) 01:37 10개월전 신고 주소
잘되신것같은데 붇기빠져봐야알것같아요

나나수이 작성자 2023-07-02 (일) 09:59 10개월전 신고 주소
[@김공기기] ㅜ.ㅜ붓기와의 전쟁이네요... 감사합니다!!
청명 2023-07-02 (일) 14:56 10개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길 바라 ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-02 (일) 20:35 10개월전 신고 주소
[@청명] 고마워~ㅜㅜ!
할때마다왜ㅠ 2023-07-10 (월) 18:27 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 13:57 9개월전 신고 주소
나 2주차에 후기올려논거이써!ㅎㅎ
지금도 붓기가있긴한데 화장으로 커버가능한정도야~ㅎㅎ
한번할때 다하자는 생각으로했는데..ㅜㅜ힘들긴하더라
Xhdhsj 2023-07-25 (화) 12:24 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 가타 너무 잘됐다!!

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 13:57 9개월전 신고 주소
고마워~ㅜ.ㅜ
절개라서 붓기는 좀더 기다려야한다는데 시간이넘 안간다
hi