• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

절개 눈매교정한지 7일차 눈 상태

EasterEgg 2023-06-28 (수) 17:35 10개월전 1750

두번째는 4일째
내일 실밥풀러갈 예정이고 시야가 좀 커진듯한 느낌이랑 눈이 커진듯한 느낌이 있긴..한데
뭔가 엄청 원래 상태랑 비교할때 바뀐것 같은데...?
붓기는 다 빠지는데 몇달 걸린다지만 모양자체가 바뀐것 같아서 적응안되네 잘된거 맞을까..
이거 인라인? 으로 줄어들겠지..?

2,523,959
97,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈매교오정 2023-06-28 (수) 21:17 10개월전 신고 주소
붓기때문에 아직 어색해서 그런 거 같은데, 내가 보기엔  ㅜ 모양이 바뀐 것 같진 않아 보임.
수술 후 며칠까지 얼굴 못 씻는 거야? 나도 눈매교정 할 예정이라서 궁금..

EasterEgg 작성자 2023-06-28 (수) 21:23 10개월전 신고 주소
[@눈매교오정] 수술 후 일주일동안 실밥풀기 전까진 눈에 물 들어가면 안된데
방수안대 같은거 사용하면 머리감기 가능

눈매교오정 2023-06-28 (수) 21:32 10개월전 신고 주소
[@EasterEgg] 알려줘서 고마워!
힘들게왔어 2023-06-29 (목) 15:54 10개월전 신고 주소
괜찮은거 같은데?? 한게 더 나은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ddxxtt 2023-07-01 (토) 08:49 10개월전 신고 주소
자연스러워 질때 까지 기다려봐 더 좋아질수 있어
근데 혹시 어디서 했어?

EasterEgg 작성자 2023-07-01 (토) 09:03 10개월전 신고 주소
[@ddxxtt] ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 원장님께 받았어!
카프카11 2023-07-21 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
안녕하세요 게시글 잘 봤습니다

혹시 수술 후에 관리는 어떻게 하셨는지
그리고 바로 일상생활이 가능하셨는지 궁금합니다

더불어 수술 후에 세안을 못한다고 하는데
어떤식 으로 대처하셨는지 여쭤보고 싶습니다~

EasterEgg 작성자 2023-07-21 (금) 21:45 9개월전 신고 주소
1. 수술후 부위가 부어서 시야가 좀 제약되고 눈 뜨는게 좀 힘들긴 하지만 앞 재대로 보이고 일상생활에 지장은 없었습니다, 다만 수술부위에 바르는 안연고를 처방받는데 이거 너무 바르면 안구로 흘려내려가서 눈앞이 뿌예지고 흐리게 보입니다(눈 앞 글자도 못읽음) 적당히 발라야함
며칠간 처방된 약 먹고 냉찜질 반복했고 잘때 자세제약 있는것 제외하고는 딱히 고통이나 다른건 없었습니다
2. 아이패치라고 붙이는 일회용 눈안대 있는데 그거 사서 눈에 붙이고 샤워했습니다
빵빠렘 2023-07-22 (토) 10:05 9개월전 신고 주소
눈이 가로로 엄청기네
윤곽하고파영 2023-09-01 (금) 08:11 8개월전 신고 주소
아직 일주일차라 붓기 빠지면 엄청 자연스러울듯!
단추구멍눈 2023-09-01 (금) 10:09 8개월전 신고 주소
요즘은 좀 어때요? 궁금하네요.
hi