• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술 후 졸림

hjuao 2023-06-28 (수) 11:41 10개월전 1070
수술 후에 원래 졸려..?ㅋㅋㅋㅋ
나 26일 월욜 오전에 수술하고 어제는 괜찮다가..
어제 밤 부터 갑자기 졸리기 시작했어
어제 저녁 8시에 잠들어서 오늘 9시에 깸..
근데 지금듀 졸려
왜케 졸린거야아아아
해 뜨기 전에 산책하려 했는데 산책이고 뭐고 걍 자고싶음 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나만 이런거니 .. ㅠㅠ

댓글 5건
콩빵이 2023-06-30 (금) 01:00 10개월전 신고 주소
헐 나도 월욜에 수술했는데 딱 수요일에 미친듯이 졸음이 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 하루종일 잠만 잤어.. 시간 날 때마다 머리만 대면 잠자고 그랬어ㅜㅜㅜ 혹시 수술한 날 긴장을 많이 했거나 잠 설친 거 아니야? 수면마취 때문일 수도 있고.. 항생제 먹어서 그럴 수도 있다고도 하더라!!ㅎㅎㅎ
코카콜라00 2023-07-01 (토) 02:03 10개월전 신고 주소
원래 당일은 하루종일 졸렸던거 같어
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:17 10개월전 신고 주소
몸이 긴장했다가 긴장이 풀려 그런가ㅠ
덤블도어다 2023-07-04 (화) 22:20 10개월전 신고 주소
잠을 더 많이 자고 일어나면 괜찮아질거야
껄무새 2023-07-07 (금) 17:20 10개월전 신고 주소
나 수술 3주째인데 뭔가 수술일 이후로 지금까지 미친듯이졸리다.... 왜인고 생각해보니 수술부위 걱정에 깊게 잠못들어서 그런거같기도하고ㅠㅠㅠㅠ난 광대해서 잘 먹질못하니 몸에 에너지가없어서 계속 약먹은 병아리마냥 자는건가 싶기도해ㅠㅠ
hi