• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 맛 안 느껴짐

ㅅㅎㄹ 2023-06-28 (수) 00:38 10개월전 1175
코수술 하고 솜 빼고 부목도 떼고 실밥도 제거하고 이제 해야 할 건 없는데.. 아직 부어있어서 그런지 냄새도 잘 안 나고 맛도 잘 안 느껴져 ㅠㅠ 8일차면 아직 정상적인 건가? 그리고 다들 수술하고 피부관리 어떻게 했어..? 모공 때문에 넘 스트레스야 ㅠㅜ

2,504,810
813,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sekime190 2023-06-28 (수) 11:51 10개월전 신고 주소
It's normal, don't worry!! The first few weeks are the most stressful and tiring. After two weeks, it's a little bit better. Wait for about 4 weeks for it to feel better, it'll improve day by day. My nose was super dry and it was hard to breathe. I was scared but then it got better once it got to one month. The mucosa lining is damaged so it takes time to heal. For skin care, I just use oil cleanser and then foam cleanser. Be very gentle.
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:31 10개월전 신고 주소
난 코수술 하기전에 미리 피부과 갔다왔엉
리미얌 2023-06-28 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
허.........나도
모공미쳤어  어찌해야해?ㅋㅋㅋ
냥냥2냥 2023-06-29 (목) 16:05 10개월전 신고 주소
조금더 지켜봐야할듯!
한번에한큐 2023-06-29 (목) 16:58 10개월전 신고 주소
수술 후 몇일 동안 맛이랑 냄새가 안나는거지?ㅠㅠ
좋아지려고 수술받는건데....더 안좋아지는건 아니겠지?
삐그닥허 2023-07-01 (토) 01:51 10개월전 신고 주소
8일차면 그럴 수 있어! 나도 그랬거든ㅎㅎ
그리고 피부는 효소 클렌저로 아침, 저녁으로 거품 내서 세수하고 있고, 올리브영에서 파는 일소 노우즈팩으로 피지 불려서 살살 제거하면서 모공 관리했어!
트미트미맹글자 2023-07-03 (월) 13:22 10개월전 신고 주소
나두 코수술 하기전에 미리 피부과 다녀와썽 !
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:16 10개월전 신고 주소
나 코수술 하고 모공 방치해서 지금 진짜 멀리서봐도 점 같아 보여 짜중낭ㅠ 부목 하고 있느라 불랙헤드 생긴가 짜지 말고 무조건 관리해줘!
반가운징징이 2023-07-12 (수) 11:54 10개월전 신고 주소
8일차밖에 안되서 그런걸수도! 주변에서 보니까 10일까지도 가는 사람 봤음
hi