• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

빨리 압박복 왔으면 좋겠다ㅜ

크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 16:59 10개월전 1129
지흡한지 24시간 지나서 붕대풀었더니 붓기 장난 아니네
당일에 치수재서 집으로 배송온댔는데 언제오려나ㅜ

2,151,240
339,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유미귀여워 2023-06-21 (수) 17:57 10개월전 신고 주소
헐,, 얼른 보내주지 그거 지흡하고 바로 입어야하는거아니야?ㅠ

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-21 (수) 19:19 10개월전 신고 주소
[@유미귀여워] ㅜ 병원에 문의해봤는데 오늘 출고됬다고 낼 도착하자마자 입으라네 근데 붕대풀자마자 띵띵부어서 과연 낼 입을수 있을지…ㅋㅋ
Tpfd00 2023-06-22 (목) 17:04 10개월전 신고 주소
오잉 난 수술 끝나고 간호사가 입혀줘ㅛ는데 혼자 입기엔 힘들텐데..?

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-22 (목) 17:25 10개월전 신고 주소
[@Tpfd00] 난 수술하구 나서는 붕대칭칭 감은 상태더라! 원래 압박복 수술당일에 준댔는데 일정이 좀 꼬여서..ㅜ
압박복 혼자 입기 많이힘들까?
민수0 2023-06-25 (일) 00:42 10개월전 신고 주소
지흡 비용 궁금한데 알려주실수있나요?

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-25 (일) 02:09 10개월전 신고 주소
[@민수0] 백중반 들었어요!
hi