• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 붓기 땅땅한느낌

아리슉 2023-06-15 (목) 20:57 11개월전 1406
잘 안붓는 체질이라 금방 빠질줄 알았는데
6일차인네도 아직도 빵빵하고 광대 코 인중 다 땅땅하게 굳은느낌ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 오래가는건지 ㅠㅠ 담주부터 일해야되는데 보통 얼마나 걸리죠 회복하는데??

2,561,336
2,949,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바뀨이 2023-06-16 (금) 11:14 11개월전 신고 주소
난 첫수 때 넉넉잡아 한달은 갔던 것 같은데 ㅜㅜ 시간 지나다부면 괜찮아져 !!
트미트미맹글자 2023-06-16 (금) 15:47 11개월전 신고 주소
한달 정도 걸린다고 하더라! !!
귤까먹는짱구 2023-06-16 (금) 23:07 11개월전 신고 주소
사람마다 케바케요 저는 이주걸린듯?
또또14 2023-06-17 (토) 12:17 10개월전 신고 주소
붓기 너무 오래가면 병원가보세요 저도 코수술 후 일주일 지났는데 콧대는 빠지는데 코끝붓기가 더뎌 병원갔는데 피고여 있었어요...
뀨꺄 2023-06-20 (화) 11:48 10개월전 신고 주소
나듀ㅠㅠㅠ 난 인중은 돌아오ㅓㅆ는데 코끝이 아직도 땅땅하고 걸을때마다 좀 묵직한 느낌인데 이게 이물감일까..
힘들게왔어 2023-06-26 (월) 16:34 10개월전 신고 주소
다 붓기라서 그런거야 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
helloox 2023-07-17 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
나도 그런데 혹시 괜찮아졌어? ㅠ
코붓기고민 2024-02-22 (목) 01:23 2개월전 신고 주소
후기좀 ㅜㅜ
hi