• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 두근거림

div9 2023-06-14 (수) 19:10 10개월전 1509
내가 코수술 한지 대략 3~4년 된 것 같은데, 예전에도 가끔 그랬는데 요즘 특히 코에서 심장박동 하듯이 두근거리는 경우가 있는데 이게 뭔지 아는사람..?

참고로 흡연자야 담배피기 전후로 더 그러는 것 같기도 하고

댓글 6건
cucucui 2023-06-14 (수) 21:04 10개월전 신고 주소
혈관문제인가 나는 담배 안피는대도 그랬어
트미트미맹글자 2023-06-15 (목) 11:29 10개월전 신고 주소
헉...그런 문제도 생겨? 코수술 만만히 보면 안되겠규나
오로하 2023-06-16 (금) 08:27 10개월전 신고 주소
코 연증 반응 아닐까?? 나도 요즘 두근거림이 있어서 병원에 문의했는데 항생제 처방받고 지금 나아지기 기다리는중이야 ㅜ
한자로 2023-06-16 (금) 15:16 10개월전 신고 주소
아 코하면 그런 것도 생기나보네.. 뭐 때문에 그러지 괜히 막 불안할 거 같아
귤까먹는짱구 2023-06-16 (금) 23:07 10개월전 신고 주소
담배피면 혈관이 축소 되잖아
지방제거나 복코 수술 하셨나?
힘들게왔어 2023-06-26 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
엥?? 그런 경우는 첨 들어봐 병원에 문의해봤어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi