• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빨리 빼는법

이미나미맘 2023-06-11 (일) 18:46 10개월전 1584
코 3일차
솜빼고 나니까 불편한게 없음
숨도 잘쉬어져서 잘때도 ㅔ코로 숨쉬어짐
붓기정도 ..? 왼쪽 눈밑이 많이 부었는데
붓기 언제쯤 다 빠지려낭 ㅜ ㅜ 멍보다는 부어올라써
얼른 부목떼고 싶다 ..!!!!!!!!!!!!!

1,983,771
2,600,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ssooss 2023-06-12 (월) 06:43 10개월전 신고 주소
호박죽같은 붓기빼는데 좋은 음식들 주로 먹ㄱ 찜질해주는게
좋다고 하더라!!
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-12 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
진짜 코는 붓기 그래도 얼굴은 금방빠지던데 코 안 점막이 진짜 안빠짐 ㅜㅜ 아직도 안빠져썽 나 10일 됐는뎅...
힘들게왔어 2023-06-13 (화) 11:42 10개월전 신고 주소
산책이 붓기에 젤 좋아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하루코비 2023-06-13 (화) 13:37 10개월전 신고 주소
수분섭취 많이해!! 물이랑 오이가 수분섭취에 좋고 양배추는 염분이랑 노폐물 배출하는데 좋아서 붓기 빨리빠져
(+ 다이어트에도 효과적이야)
likedavid8… 2023-06-14 (수) 10:53 10개월전 신고 주소
족욕, 밖에 나가 많이 걷기, 찬바람 쐬어주기, 혈액순환개선제 먹기(당귀수산 등),
락티 2023-06-15 (목) 22:43 10개월전 신고 주소
아이스팩이나 에어컨 켜서 바람 윙윙 많이하면 좋다고 하더라요
귤까먹는짱구 2023-06-16 (금) 23:09 10개월전 신고 주소
나도 3일차! 오늘 피크찍고 낼부터 온찜질 하면 내려 가겠지?.
둘둘이2 2023-06-17 (토) 00:28 10개월전 신고 주소
병원에서는 호박즙 추천해줬고 유븉이랑 글 찾아보면 걷기가 최고래
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
호박즙 많이 먹고 산책 많이해야되눈고 가타
뚱고양이 2023-07-07 (금) 09:35 10개월전 신고 주소
물 많이 먹는게 짱임
꼼니 2023-09-20 (수) 14:51 7개월전 신고 주소
자극적인거 안먹고 물많이먹고 붓기빼는약 잘먹어야해
핑피나나 2023-12-13 (수) 14:19 4개월전 신고 주소
난 호박차 무조건 ㅠㅠ 요번에 팔지흡하면 호박차 마실테야
hi