• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코재수술 붓기빼는법좀요..

렌시맘 2023-06-11 (일) 12:53 10개월전 2447

코수술 5일차인데 눈알에도 피터지고 눈탱이에 피멍에 노란멍 올라오고있는데 멍빨리 어케빼야하는고닝 ㅠㅠ
온찜질 안하고있고 지금 그냥 호박즙 먹으면서 하루에 산책 2시간씩 하고있쪄
자가늑 수술한곳 흉터관리도 어케하는지 알려주삼~~

711,281
1,771,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쓩쓩이쓩씽 2023-06-11 (일) 18:55 10개월전 신고 주소
헉 숨은 잘 쉬어지시나요 ㅠㅠ저도 오늘 4일차인데 난리났어요
뷰J 2023-06-12 (월) 09:17 10개월전 신고 주소
부목있는데도 이쁘게 되신것같아요~!정보좀주세영^^
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:13 10개월전 신고 주소
나도 6월 초에 수술하고 이제 일주일조금 넘었는데  수술직후 터진 안구멍이 아직도 ㅅ그대로고 멍도 눈에 그대로 있고 스트레스임 .. 산책 2시간기본으로 하고 일주일넘게 앉아서 자는데 왜 나만 그대로인고야 개빡쳥
파리파리1 2023-06-12 (월) 18:27 10개월전 신고 주소
난 최대한 에어컨 틀어놓고 지내는 중! 시원하면 금방 빠질 거 같아서ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-13 (화) 09:20 10개월전 신고 주소
멍은 온찜질 해야대더라 ㅜㅜ 트립라인정두 ㄱㅊ은데 코 부목은 떼구 머거 ㅜㅜ 피 쏟는다고 얼마 안됐을땐 의사가 나는 먹지 말라고 하더라
힘들게왔어 2023-06-13 (화) 11:43 10개월전 신고 주소
이미 붓기 관리 잘 해주고 있넹 이제 시간이 답이다 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kimagin22e… 2023-06-14 (수) 17:58 10개월전 신고 주소
사진만 봐도 너무 이쁘네여...ㅜㅜㅜㅜ 부럽
빨간풍선 2023-06-15 (목) 03:19 10개월전 신고 주소
자가늑 부분은 약 잘 바르고 시간이 약인듯 ㅜㅜ
로이로사 2023-06-19 (월) 23:51 10개월전 신고 주소
붓기 많이 빠진것 같은데요 멍없어지면 금방 일듯요
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:52 10개월전 신고 주소
나는 그냥 냅뒀어ㅠ 찜질 많이하고 그랫던거가타
민수0 2023-06-25 (일) 00:42 10개월전 신고 주소
아이고 멍이 ㅠ 호박죽이 좋다더라구요
hi