• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 한지 이제 7시간 됐는데

건새우 2023-06-09 (금) 00:01 11개월전 1230
귀연골 절개한 부분이 너무너무너무 아퍼
코는 뻐근하고 욱씬할뿐 나름 참을만 한데
귀는 진짜 쥐어뜯고싶어 반고흐처럼
가만히 있어도 아프고 움직이면 더 아프고 ..
이 통증 언제 없어져?
병원에서 탄 약을 먹어도 소용없어 ㅠ

댓글 11건
치아바타럽 2023-06-09 (금) 10:11 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 타이레놀 추가 복용해야하는거 아닌가...

건새우 작성자 2023-06-10 (토) 21:18 11개월전 신고 주소
[@치아바타럽] 진짜 타이레놀 계속 털어 먹었더니 좀 살겠다… 와 무슨 귀때문에 잠도 못자고 밤 꼬박 새우다가 오늘 겨우 잠 다운 잠좀 잤네 답변 고마워!
빛단미 2023-06-09 (금) 12:43 11개월전 신고 주소
많이 아프면 타이레놀 추가복용해-! 나는 이틀째부터 귀 좀 괜찮더라

건새우 작성자 2023-06-10 (토) 21:19 11개월전 신고 주소
[@빛단미] 난 삼일째부터 좀 살거같아.. 이젠 가만히 있어도 안아파 대신 만지거나 고개를 돌리면 아파 ㅠㅠ 아니 진짜 실밥 풀때 얼마나 아플지 상상도 안간다 답변 고마워!
하겐다 2023-06-09 (금) 20:12 11개월전 신고 주소
에구 많이아프겠다 ㅜㅜ 시간이 답일뿐……

건새우 작성자 2023-06-10 (토) 21:20 11개월전 신고 주소
[@하겐다] 지금까지 살면서 코수술 하고가 제일 시간 안가는듯… 겨우 3일 지났다는게 너무 소름이얔ㅌㅋ큐ㅠㅠ
nana092 2023-06-09 (금) 22:14 11개월전 신고 주소
원래 연골 뺀 부분이 코 보다 더 아프다고들 하더라..나도 첫수때 한동안 고생 했던 기억이..ㅠ

건새우 작성자 2023-06-10 (토) 21:21 11개월전 신고 주소
[@nana092] 이렇게 고생햄ㅅ는데 코 맘에 안들면… 진짜 억울할거 같어 ㅠㅋㅌㅋ
이미나미맘 2023-06-11 (일) 18:49 11개월전 신고 주소
타이레놀 추가로 먹어 ㅠ
아리슉 2023-06-15 (목) 21:14 11개월전 신고 주소
코수술하면서 귀아플건 생각못했는데 ㅠㅠ  귀에서 열나고 건들면 더아파서 저도 귀통증에 깜놀했어요 ㅠ 약먹고도 계속 진통제효과가 없으면 타이레놀 먹으랬어요
안두부 2023-08-14 (월) 01:06 9개월전 신고 주소
난 귀는 한 2일째부터 괜찮아지더라ㅠㅠ 타이레놀 하나 정도는 더 먹어도된대ㅠ
hi