• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝 느낌

서니양 2023-06-05 (월) 21:49 11개월전 1335
지금 코 한지 5일차인데 움직일 때마다 코 끝이 쥐 난것처럼 당겨지는 기분이 드는데 정상이지..? 특히 아래 내려다볼 때 무거운 느낌이 들어서 불안하네 더럽지만 코딱지때문에 숨도 잘 못쉬겠다 ㅠㅠㅠ 실밥풀때 코도 세척해주나 ..ㅎㅎㅎ

819,916
2,122,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
푸둥 2023-06-05 (월) 22:12 11개월전 신고 주소
웅 원래 그래 ㅋㅋ
나도 코성형하고 머댔다는 느낌 받음
근데 그거 지나고 나면 언제 그랬냐는 듯 자연스러워짐

서니양 작성자 2023-06-09 (금) 19:36 11개월전 신고 주소
[@푸둥] 아직두 어색해 ㅎㅎ..
졸업좀요 2023-06-05 (월) 22:13 11개월전 신고 주소
진짜 세척해주먄 좋겠어ㅋㅋㅋ 풀지도 못하고 쑤시지도 못하고 아무고토 모태…

서니양 작성자 2023-06-09 (금) 19:37 11개월전 신고 주소
[@졸업좀요] 오늘 실밥 풀고왔는데 진짜 개운했어 ㅜㅜ
청명 2023-06-05 (월) 22:58 11개월전 신고 주소
응 나중에는 괜찮아졌어

서니양 작성자 2023-06-09 (금) 19:37 11개월전 신고 주소
[@청명] 다행이다!!
호로요요요ㅛ잉 2023-06-07 (수) 11:08 11개월전 신고 주소
나 오늘 6일차라 병원가서 코소독 하고 부목제거 했는데 코소독하면서 코딱지인지 뭔지 핀셋으로 떼주는데 극락을 봤어...

[@호로요요요ㅛ잉] 나도 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 진짜 개운해 죽는줄,,

호로요요요ㅛ잉 2023-06-09 (금) 21:07 11개월전 신고 주소
[@서니양] 햄보캐따... 뗄떼 느낌은 정말 잊지모대..
아리슉 2023-06-15 (목) 21:23 11개월전 신고 주소
치과가면 빨아드리는거처럼 안에 고인 피들 쫙 빼주던데 ㅋㅋㅋ
그때 막힌 코 뻥뚫리면서 엄청 개운해짐
hi