• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼는 방법 모두 모여라! (List)

유리유유유 2005-05-20 (금) 11:49 18년전 3717

쌍커풀 매몰로 한지 이틀째인데 붓기가 절 괴롭히네여.

참 이자리를 빌어 제게 답장 쪽지 주셨던 분들
감사합니다! 이쁘게 잘한거 같아여^^

제가 아는 붓기빠지는 법 & 멍빼는법 나열할께여.
다들 아시는 기초적인것들 이겠지만 그래두
총정리라고 생각하시고 봐주세여~

아 그리고 더 아시는것들은 리플로 달아주세여~
우리 모두 붓기 빼보자구여!

붓기빼기
1. 냉찜질 열심히 얼굴이 시리도록!
2. 실밥 빼고는 온찜질 냉찜질 번갈아 가면서!
3. 호박즙 먹기.
4. 우유먹고 자기.
5. 찬바람에 산책하기.
6. 소고기 붙이기.

또 모가 있죠??

114,608
2,422,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유니뿡 2005-05-20 (금) 17:26 18년전 신고 주소
소고기붙이기가 몬가요?+_+ 총정리덕에 저도 언능 저렇게 해서 붓기빼야죠~>.
유리유유유 작성자 2005-05-20 (금) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
소고기를 얇게 잘라서 붙이면 멍이 사라진데여! ^^
유채이야기 2005-05-21 (토) 10:10 18년전 신고 주소
우유먹고자도 빠지나요?
코수술이쁘게하자~ 2005-05-21 (토) 17:30 18년전 신고 주소
반신욕하세요...전.그걸로효과봤는데...하고잔날하고.안하고잔날하고.차이날정도임..^^:
sassy64 2005-05-23 (월) 17:43 18년전 신고 주소
오늘 병원에서 실밥 뽑았는데 찜질은 이제 안해주셔두 되여..하시던데..머징??그래도 찜질하는게 낫겠죠?
도로시 2005-05-23 (월) 21:33 18년전 신고 주소
우유먹고자면 빠지는거는 아니고 덜부어요~확실히 덜부어요
효리처럼♡ 2005-06-15 (수) 22:13 18년전 신고 주소
우유먹고 자면 찌면 어케용~~~ㅋㅋ ㅠㅠ 살도 빼야되는뎅 ㅋㅋ
ㅡ,.ㅡ 2005-06-19 (일) 22:07 18년전 신고 주소
아침에 붓는 분들 저녁에 우유 먹고 자면 붓는 현상이 완화 된다고- 예전에 티비에도 나왔었죠.. 효과 있긴 있어요~ 살찌는건.. 머 ㅋㅋ
hi