• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 5일차입니다 코안 피딱지때문에 숨을 못쉬고 잠도안옵니다

APAYO 2023-05-05 (금) 03:12 1년전 2364
이제 코피는 잘안나는데 코안에 피딱지때문에 숨을 못쉬겠어요 이비인후과 가서 코세척 받아도되나여? 아니면 제가직접 생리식염수로
세척할까요?

2,408,852
2,347,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어니이이 2023-05-06 (토) 01:33 1년전 신고 주소
원래 5일차엔 그래요... 절대 혼자서 하시면 안돼요..
안녕돌돌이 2023-05-06 (토) 02:06 1년전 신고 주소
아무것도 하지 마시고 수술한 병원가서 소독 받으시는 게 나아요... 혼자서 하시면 염증날 위험 커요ㅜㅜ
앙팡님 2023-05-06 (토) 06:21 1년전 신고 주소
실밥떼기전까진 꼭 참으셔야해요... 원래 5일차정도되면,
안연고 바르면서 살살 면봉으로 떼내라곤하는데
억지로 떼진마세요 저도 숨못쉬어서 ㅠ 1주일동안 30분씩 자다깨다햇늠..
편한숨 2023-05-06 (토) 16:31 1년전 신고 주소
혹시 수술한 병원에서 코세척은 언제부터 하라는 말 있었어요?
ㅠ배고파 2023-05-10 (수) 10:38 1년전 신고 주소
난 걍 면봉으로 파고 잠ㅁㅁ
옥지 2023-05-11 (목) 22:24 1년전 신고 주소
코세척 하는 사람들은 하긴 하더라 근데 크게 빨아들이는거 조심해야해 ㅠ
코수술만n번째 2023-05-12 (금) 08:59 1년전 신고 주소
그냥 둬야해
멋모르고들 손대는데 이때가 제일 휘어져
입으로 숨 쉴수밖에 없어 뻔한얘기 듣기 싫겠지만
순간의 선택이 재수술을 불러오더라ㅜ
제임스00 2023-06-08 (목) 11:40 11개월전 신고 주소
혼자서는 뭐 안하시는게 좋아요 수술한 병원에 연락해보셔서 안내받으세요~~
hi