• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 후 완성(?)된 모양

코끝이코끝 2023-04-29 (토) 20:21 1년전 1893
코수술 후 붓기빠지는 기간 등등 얼마정도 지나야 진짜 내 코라고 할 수 있어?

지금 수술한지 3주 조금 넘었는데 전보다는 붓기가 빠진 것 같은데 이게 내코인지 아니면 더 바뀌려는지

누구는 6개월까지는 기다려봐야 진짜 내 코라고 한다는데

2,374,755
2,460,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕돌돌이 2023-05-06 (토) 02:07 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 계속계속빠져요.. 3주면 붓기 더빠져야할 시기인거같아요
ㅠ배고파 2023-05-10 (수) 10:38 1년전 신고 주소
3개월차부터 진짜 내 코임 그 뒤로는 정말 미세하게 빠짐 눈썰미 없으면 본인도 모를정도로
화이띠잉 2023-05-14 (일) 00:23 1년전 신고 주소
저도 2달까지 큰 붓기가 빠지고 작은 붓기까지 빠지는 건 6개월차 때라고 들었어요!
jjjjj12345… 2023-06-01 (목) 09:42 11개월전 신고 주소
한 3개월부터는 차이가 없어용
접수 2023-06-04 (일) 20:19 11개월전 신고 주소
난 4일차고 내 친구 4개월찬데 딱 3개월까지 붓기 거의 대부분 다 빠지더라고! 너무 뾰족하게 높고 코 끝 둥그렇고 그랬던 게 3개월동안 붓기 빠지면서 ㅇ완전 자연스러워졌더라궁
hi