• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 원래 이정도 인가요??

진영공주 2023-04-20 (목) 10:57 1년전 2270
코 수술 3일차에요 !!
첫 코수술이고 수술할 때 피가 너무 많이 나서 솜 제거 못하고 부목 뗄 때 같이 제거하기로 했어요 ㅠㅠ 원래 오늘 산책  나갈려고 했는데 붓기가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 어마어마한데 원래 이렇죠 ,,..?

댓글 23건
웅우루 2023-04-20 (목) 11:01 1년전 신고 주소
저도 코 했는데 완전 팅팅 붓고 일주일 돼면 다 가라앉더라구요!

진영공주 작성자 2023-04-20 (목) 11:39 1년전 신고 주소
[@웅우루]  산책도 못 나가겠네요 ,, 호박즙 열심히 먹어야죠 뭐 ㅠ
메로나맛사탕 2023-04-20 (목) 11:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사람마다 다르긴 한데 예사는 팅팅팅 붓긴 했다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진영공주 작성자 2023-04-20 (목) 11:40 1년전 신고 주소
[@메로나맛사탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
노다시 2023-04-20 (목) 11:15 1년전 신고 주소
와 실제로 보니까 어마어마하네요

진영공주 작성자 2023-04-20 (목) 11:40 1년전 신고 주소
[@노다시] 점점 더 심해지는거 같아요
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 15:02 1년전 신고 주소
좀 많이 부으신거 같아요 ㅠㅠ

진영공주 작성자 2023-04-20 (목) 19:18 1년전 신고 주소
[@yoyoyo17] 저녁되니까 쌍커풀 라인 살짝 나왔네여 ,,
퇴근원츄 2023-04-22 (토) 04:37 1년전 신고 주소
나도 붓기가 2~4일이 진짜 심하더라고 자고 일어날때마다 놀랐다!

진영공주 작성자 2023-04-23 (일) 20:54 1년전 신고 주소
[@퇴근원츄]  호박즙 먹고 여우티 하루종일 먹고 하니까 그나마 괜찮아졌다 지굼 ,,
치치차차 2023-04-22 (토) 11:31 1년전 신고 주소
왘ㅋㅋ 나도 눈 주변 저렇게 멍들고 부엇어 ㅠ
난 오늘이 3일차~

진영공주 작성자 2023-04-23 (일) 20:55 1년전 신고 주소
[@치치차차] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 개심한거 같아서 ㅠ ㅠ 예사도 화이팅 ! !
청명 2023-04-22 (토) 17:23 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 나도 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ 저때가 붓기 젤 심해

진영공주 작성자 2023-04-23 (일) 20:56 1년전 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이랬어 ?? 나만 더 심각한줄 아라써
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 11:21 1년전 신고 주소
나인줄ㅋㅋ 원래 3일차가 제일많이부어. 나는 턱까지 부었었어  얼굴형이 ㅇ바뀌던데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나보단양호하네.갠춘갠춘

진영공주 작성자 2023-04-23 (일) 20:56 1년전 신고 주소
[@쀼우뀨] 나 지금 볼살 밑으로 내려와서 다람쥐 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사보다 양호하다고 ???? 예사는 얼마나 더 심각한거야 !!

쀼우뀨 2023-04-23 (일) 21:47 1년전 신고 주소
[@진영공주] 나는진짜..어우...눈두덩이부터 광대까지 살색을볼수가없었어ㅋㅋㅋ 흑임자맛단팥빵이 실사화되면 나였을거야. 나 20일넘었는데 아직도 양볼에 까만멍있거든..애들이 가오나시라고 불러., 쥬륵
크림베이글 2023-04-23 (일) 20:33 1년전 신고 주소
코 삼수한 내입장에서 붓기 체질도있긴한데..
의사 손재주에따라 수술시간 그리고 조직 손상최대한없이하는 수술테크닉에따라 붓기결정되더라
나 첫수때는 진짜 멍엄청들고  난리도아니었는데
재수 삼수때는 절골도했는데도 붓기별로없고 멍또한 거의안듦..

진영공주 작성자 2023-04-23 (일) 20:58 1년전 신고 주소
[@크림베이글] 오우 ,,  그래도 지금 시간이 많이 지나서 괜찮아졌어 ,, 솜을 안 빼서 더 그런 걸 수도 있겠지 ???? 예사 삼수했어 ???? 지금은 어때 ?? 맘에 들어 ????

크림베이글 2023-04-24 (월) 03:44 1년전 신고 주소
[@진영공주] 삼수한지 이제 5일차라 아직 실밥도 안떼서 몰라 ~ 근데 삼수해온 촉으로는 아직 드레싱도 안뗏지만 잘된거같은 느낌이긴해
재수때도 나쁘지않았는데 첫수때 너무 조져놔서 기능 문제 생겨서 삼수 하면서 좀더 보완한거라..! 막트였음 좋겠다 ㅋㅋ
지혜초롱 2023-04-29 (토) 00:42 1년전 신고 주소
금방 회복되실 거에요ㅕ
네로로 2023-04-29 (토) 02:07 1년전 신고 주소
저도 3일차에 저정듀였어요! 지금 5일차인데 눈붓기는 거의 다 빠짐 ㅎ
립스틱킬러 2023-05-03 (수) 08:05 1년전 신고 주소
네 큰 붓기는 2주후에 서서히 빠지는게 보이실거고 그후에 남은 잔붓기 빠지는 순서에요
hi