• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 삼수하고왔다..

크림베이글 2023-04-23 (일) 20:19 1년전 2434
첫수 때는 멋모르고해서 망한코 (콧대휘고 콧구멍비대칭 비주휨 코막힘 안장코등등 종합선물세트)
처음에 몇달동안붓기니 수술잘됐다 우기더니
타병원여러곳 돌아서 의사들이 다 하나같이 부정적의견얘기해줘서
가서따졌더니 그제서야.. 잘못조금인정(완전히인정안함ㅋㅋ)
재수 마취비만주면해준다 ㅋㅋ 그치만 돌팔이라고 판단되서 바로 손절치고 다른병원감

다른병원가서 재수하고 나름 개선많이됐는데 기능적으로 문제가조금와서 (첫수병원이 코를너무조져둔거땜에온문제였음..)

as받음!

그래서 이번 삼수는 재수했던 병원에서 무상으로 as..

2차수술때 많은부분이개선되었고 모양도어느정도만족해서 그냥 다른곳안알아보고 as받았음
아직 일주일안대서 부목안뗐는데.. 재수때보다 좀더잘된느낌?

이번이 정말 코수술 막트였음좋겠다 후 ㅋㅋ

491,488
1,744,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나나77777 2023-04-23 (일) 20:58 1년전 신고 주소
어우 다른글 댓글보고 진짜 전문가여서 프로필 타고 들어왔어. 예사도 진짜 맘고생 심했겠다ㅠㅠ 나도 막트길 빌고있는데 딱 감이 오긴 하더라고.. 아이번엔 잘됐다.. 이런느낌? 예사도 나도 막트이길!!!

크림베이글 작성자 2023-04-24 (월) 01:51 1년전 신고 주소
[@나나77777] ㅋㅋ 코 삼수하다보니.. 정말 코성형관련 이론 마스터 된거같아.. 코망해서 윤곽은 그래도 잘알아보고 운도 따라줘서 만족.. 예사도 꼭 막트길 ㅠㅠ 파이팅하자
우우우어 2023-04-23 (일) 23:07 1년전 신고 주소
어디서했는지 알수있을까?

크림베이글 작성자 2023-04-24 (월) 01:52 1년전 신고 주소
[@우우우어] 병원은 뭔가 브로커 느낌나서.. 공유안하려해 ㅠㅠ
superyebbi 2023-04-24 (월) 03:42 1년전 신고 주소
나랑 비슷한 상황이네 3차 잘되서 다행이다ㅠㅠ난 이제 3차 해야되 안장코에 코막힘에 목 뒤로 맨날 콧물 꿀떡꿀떡 넘어가고 안에 비중격은 휘어갖고 맨날 면봉이나 손으로 좀 세워서 숨길 틔워줘야되고 나가서 생활할땐 수시로 콧물 닦아줘야 되고 나 너무 힘들다.. 3차 병원 초성만 알려줄 수 있을까? 아니면 비밀글로라도.. 상담이나 가보게ㅠ
청명 2023-04-27 (목) 02:34 1년전 신고 주소
느낌이 좋아서 다행이다 고생했어~
soekddhkdW… 2023-04-27 (목) 13:05 1년전 신고 주소
마지막 수술이길 바래용 이쁘게 되셔서 다행이에요><
냉냥냉 2023-05-02 (화) 04:02 1년전 신고 주소
고생했어 고생해서돌아다녔는데 잘됐을거야 기다려보자
해적거북이 2023-05-10 (수) 23:07 11개월전 신고 주소
막트 성공하길 기원해봅니다!! 힘내십쇼
레드영 2023-05-12 (금) 14:40 11개월전 신고 주소
성공해서 다행이네
oxjng 2023-05-28 (일) 15:58 10개월전 신고 주소
성공어디서했오?? ㅠ
속상해바보야 2023-07-05 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물고오기 2023-09-04 (월) 01:59 7개월전 신고 주소
성공해서 다행이구 고생했어
존예빈다나빈 2023-11-18 (토) 17:38 5개월전 신고 주소
성공해서 다행이다~~~ 고생했으~~~!
hi