• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

확실히 멍 빼는법!

고소영될끄야 2005-05-08 (일) 18:02 19년전 4254
이번에 얼굴 대공사를 마쳤습니다
그러다보니 눈과 목쪽에 멍이 장난이 아니더군요
2주째부턴 거의 빠진다고 하는데 전 20일이 넘어도 진한 보라색 멍이 그대로 있었거든요
소고기도 붙여보고 약도 먹어보고 발라보고 별짓을 다해도 안 없어지더라구요
화장으로도 커버가 안되는 멍때문에 붓기보다 더 스트레스를 받았답니다
그러다가 붕대를 오래감고 씻지 못해서 생긴 여드름때문에 피부과를 다녀왔는데요
거기서 간호사 언니가 갈쳐주더군요
비타민K크림!
오..
이거 효과 짱! 좋습니다
바르는 순간부터 멍이 싹싹 빠지는데 진작 알았었으면..하고 후회를 할정도로 효과가 정말 좋아요
목에 있던 진한 멍은 4일 정도 되니깐 거의 없어졌더라구요
멍으로 스트레스 받는 분들께 강추!!!!

2,448,103
708,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜교될래 2005-05-08 (일) 23:00 19년전 신고 주소
어디서 사는건데여?
고소영될끄야 작성자 2005-05-09 (월) 03:37 19년전 신고 주소
전 피부과에서 샀어요
까탈스런 아이~ 2005-05-09 (월) 11:34 19년전 신고 주소
얼마에요??^^;; 오래된 멍도 효과 있을까여??;;
혜교될래 2005-05-09 (월) 19:47 19년전 신고 주소
아무 피부과서나 다 파나여? 가격좀 알려주세여~~
성형빨을원해 2005-05-10 (화) 12:32 19년전 신고 주소
찾아봤더니.. 상당히 비싸던데요;; 크림치고는 가격이 좀 비싸네요.
피부과에선 얼마주고 파나요?
hiye 2005-05-18 (수) 05:35 19년전 신고 주소
어디에서 팔아요? 가격은 어느정도하구요?
hi