• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기

노다시 2023-04-20 (목) 11:09 1년전 1613
남잔데 성형이 처음이라서 윤곽 붓기 심해??? .......
뼈를 막 자르는 수술이라서 되게 무섭네......
누구는 붓기가 심하다하고 누구는 붓기가 생각보다 별로 없다하고 누구말이 맞는건지 모르겠어 .....
다들 어떻게 생각해?

701,877
1,577,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
99까까 2023-04-20 (목) 15:57 1년전 신고 주소
근데 진짜 이건 사람마다 다른 것 같아ㅠㅠ 잘 붓는 사람이 있고 아닌 사람이 있는듯ㅠㅠ
아무도내맘몰라 2023-04-20 (목) 17:14 1년전 신고 주소
저는 광대랑 사각턱 했는데  붓기는 수술후 2틀에서 3일째가  최고경지에 이르렇다가 서서히 빠져서 1주일이면  아는 사람들이 날 보았을때 ... 애가  살이져서 얼굴이 부은건지, 라면 10봉을 먹고 부은건지  그런 붓기가 남아있습니다 .  전지금 한달되가요.  돌아다니는데 큰문제없는 붓기는 1주일이면 빠지고, 일상생활로의 복귀는 2주는  잡으셔야 할듯.... ( 회사라든지 뭐 그런거)
꼬꼬북예뽀질꼬야 2023-04-21 (금) 00:51 1년전 신고 주소
전 이제 일주일차인데 턱아래쪽이라 턱끝 이중턱부분에 붓기 믾아요ㅜ 다른 후기보면 턱끝하면 붓기 오래가는것같기두.. 빨리 붓기 싹빠지고싶네요
넴콬 2023-04-23 (일) 12:38 1년전 신고 주소
사바사케바케
가유 2023-04-26 (수) 09:13 1년전 신고 주소
2주는 붓기 심하고 점점 아래로 내려온다고함
쿠키크림 2023-04-30 (일) 18:56 1년전 신고 주소
나도 붓기 안심한편에 속하고 턱끝 수술 당일날도 붓기 없었는데 땡기미 벗어보니까 사각턱 수술은 안했는데두 전체적으로 턱 아랫부분이 펠리컨처럼 부어있더라구,,,
핸니마요 2023-05-13 (토) 23:02 1년전 신고 주소
나는 붓기가 워낙 없는 타입이었음에도 턱끝 사각턱 2종 했는데 1주일은 진짜 태어나서 첨보는 얼굴로 부어ㅜㅜ 단순히 붓는게 아니라 살이 뭉치고.. 약간 느낌이 다른 붓기야
hi