• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기약 추천

애옹ㅁ 2023-04-13 (목) 17:42 1년전 2287
윤곽 3종한지 3일차인데 붓기가 너무 심해서 약국에서 붓기약 사먹으랴고 하는데 추천해주라 아는거라곤 트립라인..? 이거 효과 좋아? 그리고 병원에서 처방 받은 약이랑 같이 붓기약 먹어도 되려나

441,036
2,840,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아영222222 2023-04-14 (금) 11:53 1년전 신고 주소
같이먹어도 되고 효과괜찮아!!

애옹ㅁ 작성자 2023-04-14 (금) 12:02 1년전 신고 주소
[@아영222222] 고마워!!
그랩바인 2023-04-14 (금) 23:38 1년전 신고 주소
엘라스에이랑 뉴베인 유명한거같아요. 뉴베인이 더 저렴한데 성분은 같아용
zzisun 2023-04-16 (일) 07:13 1년전 신고 주소
트립라인 좋아요
골드마미 2023-04-17 (월) 10:16 1년전 신고 주소
궁금한데
다 볼 수가 없네 ㅠ 붓기랑 멍이 수술의
고민인데 ㅠ ㅠ

애옹ㅁ 작성자 2023-04-17 (월) 10:43 1년전 신고 주소
[@골드마미] 엘라스에이랑 뉴베인 트립라인 좋대!
이제2023이야 2023-04-19 (수) 18:56 1년전 신고 주소
마니 걷고 호박즙먹으라고하는데 사실 크게 효과는없어 시간이.약이야 쓰니야 힘내길바래

애옹ㅁ 작성자 2023-04-19 (수) 22:16 1년전 신고 주소
[@이제2023이야] 그러게 시간이 약인거같아 고마웡 ㅜㅜ
웅우루 2023-04-20 (목) 11:04 1년전 신고 주소
저는 윤곽 3종 했는데 약 따로 안 먹고 호박즙 일주일 마시고 찜질 시간 될 때마다 해주니 일주일만에 붓기 완전 많이 빠졌어요! 의사선생님도 보시고 관리 잘 하셨다고 하시더라구요.. 찜질이 제일 중요한 것 같아요

애옹ㅁ 작성자 2023-04-20 (목) 11:06 1년전 신고 주소
[@웅우루] 찜질 하루에 몇번 정도 하셨어요?

웅우루 2023-04-20 (목) 11:08 1년전 신고 주소
[@애옹ㅁ] 저는 아침에 일어나자마자 얼얼해질 때까지 많이 해줬고 점심 먹고 잠깐, 자기 전에 30분 정도 해줬어요 확실히 하루마다 쭉쭉 빠지는 게 보이더라구요
뚱빵뚜 2023-05-12 (금) 14:24 1년전 신고 주소
뉴베인?인가 요즘 유튭에서 선전하는거 그거먹었는데 낫배드였고 원래 그거랑 똑같은성분 좀더비싼것도 있는데 그것도 괜찮다고들었엉
핸니마요 2023-05-13 (토) 23:04 1년전 신고 주소
나는 한의원가서 한약타서 먹었는데 붓기에 직접적인 효과는 잘 모르겠어ㅠ 혈액순환에는 도움된듯!
고랑이1 2024-01-15 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
뉴베인 난괜찮았음
hi