• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

금단현상 이거 무시 못하네요

한숭이 2023-04-05 (수) 19:07 1년전 2708
턱끝전진술 6일차이고 담배는 일주일째 안피고있는데
어제는 잘려고 누우면 그냥 불안해서 일어남
근데 왜불안한지 모르겠음 이유없이 그냥 불안함 잠도 잘못자고 잠도 잘안옴 원래 그냥 누우면 자는사람인데
오늘도 그럴려낰ㅋㅋㅋ

929,620
2,783,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
프로비염러 2023-04-05 (수) 21:52 1년전 신고 주소
나는 코수술 16일차인데 수술전전날부터 안피기시작해서 지금까지 한대도 안피고있는데 딱히 담배생각이 안나는거같아!
대신 하루2끼 밥만딱먹고 아무것도안먹엇는데 요즘 군것질대박... 과자에 아이스크림에 초콜릿에.... 하루종일 배부르게해야 담배상각이안나나봐...
군것질만 엄청하는중..!ㅜㅜ

한숭이 작성자 2023-04-07 (금) 15:39 1년전 신고 주소
[@프로비염러] 턱수술해서 군것질도 못함ㅜ
dkdkfkek 2023-04-06 (목) 00:10 1년전 신고 주소
제가그래서 수술하기전 3주전부터 금연했는데 2주차까지는 진짜 돌아버리는줄 ㅋㅋㅋ

한숭이 작성자 2023-04-07 (금) 15:40 1년전 신고 주소
[@dkdkfkek] 아에 끊게?
꿍디띵 2023-04-06 (목) 05:22 1년전 신고 주소
안좋다는건 알지만 습관이라는게,, 담배때문에 부작용에 괜히 수술 생각도 더 진지해져요,,
하이들여 2023-04-06 (목) 17:02 1년전 신고 주소
금단보다는 습관때문에 힘들다고 하던디
그런데 진짜 담배는 부작용 생각하면 회복될 동안은 자제해야해
이용이사 2023-04-06 (목) 18:49 1년전 신고 주소
화이팅해
쌍수대박기원짱 2023-04-06 (목) 19:57 1년전 신고 주소
담배는 진짜 너무 힘들죠.. 그래도 금연 하면 그만큼 좋은결과 있을거예요 꼭꼭

한숭이 작성자 2023-04-07 (금) 15:40 1년전 신고 주소
[@쌍수대박기원짱] 고마워
damian1 2023-04-06 (목) 23:14 1년전 신고 주소
전그냥 3주차때부터 걍 핌
청명 2023-04-07 (금) 17:09 1년전 신고 주소
부작용 생각하면 꾹 참아야 해 ㅠㅠ 화이팅이야
Chaenning 2023-04-08 (토) 00:52 1년전 신고 주소
내 미랜가… 두렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이민 2023-04-10 (월) 01:32 1년전 신고 주소
5일차인데 5일차부터가 고비인가봐오 ㅋㅋ
곽곽아 2023-04-10 (월) 21:50 1년전 신고 주소
담배 끊기 진짜 힘든거같아요..하 ㅠ
네시오십분 2023-04-11 (화) 22:36 1년전 신고 주소
힘들어도 예뻐질 얼굴을 위해서 쪼꼼만 참아보자궁..
하꿍 2023-04-12 (수) 15:23 1년전 신고 주소
원래 아프면 뭐 ㅠㅠ 아무것도 못하니까 .. 그냥 도인의 삶을 한달 .. 사는겡 ..ㅠㅠ퓨
성형선배 2023-04-13 (목) 15:00 1년전 신고 주소
담배는 진짜 잘참아야해
턱끝타쿠 2023-04-14 (금) 07:18 1년전 신고 주소
보형물 말고 턱끝전진술인가욧??
1일차나 회복기간 어떤가요
무서워서ㅠ후기좀부탁드려욧
캡코 2023-04-15 (토) 10:05 1년전 신고 주소
조금만 참으세요ㅠ
궈바로우 2023-04-17 (월) 17:06 1년전 신고 주소
친구가 그러는데 수술 초반엔 담배 안피는게 좋다고 하더라구요ㅠㅠ 붓기나 통증은 어때요?  괜찮나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예삿닐 2023-04-18 (화) 01:46 1년전 신고 주소
턱끝전진 하면 많이 아픈가요??? 하고싶은데 회사도 그렇고
병가안써줄거같고 ㅠ 큰붓기 어느정도 가셨어요??
웅우루 2023-04-20 (목) 11:05 1년전 신고 주소
강제로 막으면 더 그렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네로로 2023-04-29 (토) 02:08 1년전 신고 주소
저도 코하고 5잉째 금연중인데 미치겟숴요,,,,,, 하
레베나 2023-05-23 (화) 12:50 11개월전 신고 주소
나도 곧 수술인데 금연 할 생각에 아찔해 ..ㅠ
dbeckham07… 2023-08-26 (토) 18:20 8개월전 신고 주소
담배 진짜 참기 힘드네요
hi