• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

저기 호박즙이요...

샤랄라말자~ 2005-05-03 (화) 15:22 19년전 1179
낼 수술하는데요... 낼 하고 나서 부터 마냥 먹어야 하나요~? 수술한다니깐 오빠여칭이 한약재넣어서 해다 줬는데... 하루에 몇개 먹어야 하는지... 결전에 날이 낼이라 열라(?) 떨리고 그래여~!!! 글구 낼은 집에 있는게 좋겠쬬~? 그담날이랑두요~? 찬바람쐬는게 좋다는 말을 들은거 같은데... 언제부터 운동하는게 좋을까요~??? ㅡ.,ㅡ 으~~~~ 알려주세요~!!!!

1,660,979
2,455,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
☆이게뭐냐규... 2005-05-03 (화) 22:51 19년전 신고 주소
안녕하세요 전 지금 수술한지 (부절) 8일됐는데
붓기가 정말 많이빠졌어요 학원도 다니고있거든요^^;; 안경쓰고~
밖에 다닐정도니까 어느정도 빠졌는지 아시겠죠?^^
전 정말 노력많이했어요ㅠㅜ
수술하고 온날은 호박즙안먹었구요
냉찜질 정말~~~~~~~~~~열심히했구요
20분하고 얼리고 또하고~ 자기전엔 쫌 많이 얼려놓았다가 하고자고^^

호박즙은 그 다음날부터 먹었어요!
자고 일어나서 한봉지

점심먹기전이나 후에 한봉지

저녁에 한봉지..

이건 약이아니까 많이먹어도 상관은없는데 2~3번정도가 적당하다고해서요^^

제가 26일에 수술해서 실밥은 30일에 풀었거든요?
30일부터 저녁에 나가서 40분정도 동네 돌아다니다오구요~~

헬스나 심한운동은 수술하고 실밥풀고 2주후가 제일좋다고해서요
전 헬스는 안하고 산책만하구있어요^^

아 그리구

호박즙 그냥 100프로 호박즙보다 붓기빼시는거니까~
옥수수염 들어있는 호박즙으로 구입하세요^^한방호박즙으로^^
다잘될꺼야 2005-05-07 (토) 16:13 19년전 신고 주소
저는 하루에 6봉씩 마셨어요...아침에 2개 점심때 2개 저녁에 2개...ㅋ
징쟈 2005-05-18 (수) 02:58 19년전 신고 주소
잘될꺼야님;;; 최고;;
hi