• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 코수술하고 오늘 2일차..

비염코고민남 2023-04-04 (화) 18:07 1년전 2118
코로 숨 못쉬어서 진짜 엄청 매우 답답함요 ㅠ 그리고 붓기 때문인지 몰라도 정면에서 봤을 때 들창코처럼 콧구멍이 너무 많이 보이는데 이거 붓기 때메 그런거인지... 수술이 잘못된건지 모르겠음요 ㅠ 코수술 해보신 분들 답변점여 ㅠ

617,377
791,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보리쪙 2023-04-04 (화) 21:18 1년전 신고 주소
붓기같아요! 저도 무슨각이 100도정도 아냐? 했느네 7일차인데도 많이내려왓슴당
시재 2023-04-04 (화) 23:40 1년전 신고 주소
저도 4일차인데 솜 뺏는데도 코막혀있어요
alti0111 2023-04-04 (화) 23:50 1년전 신고 주소
코구술하고 나면 엄청 힘들다는 말 마니들었어요ㅜ 맘에 드시게 됬으먄 좋겤ㅅ어요
얌냐밍 2023-04-05 (수) 01:00 1년전 신고 주소
부목떼면 일차로 내려오고 2주지나면 붓기 확빠질때 보셔야할듯
이용이사 2023-04-06 (목) 18:49 1년전 신고 주소
조금만 참아야해 처음이 그래
빵사랑 2023-04-06 (목) 19:40 1년전 신고 주소
전 오늘하고왔어요~!힘드네요~~!ㅠㅠ
청명 2023-04-07 (금) 18:03 1년전 신고 주소
제일 힘들 시기네; 2일차면 붓기야
리루라너 2023-04-11 (화) 11:56 1년전 신고 주소
나중되면 ㄱㅊ 아집니다
파크841 2023-04-16 (일) 14:05 1년전 신고 주소
다음주 코수술 예정인데 많이 힘들어요? 휴가는 못내고 재택근무해야되는데
진영공주 2023-04-20 (목) 10:59 1년전 신고 주소
2일차면 아직 아무것도 몰라용 ㅠㅠ 붓기 때문에
편한숨 2023-05-06 (토) 16:33 1년전 신고 주소
한 1주일동안은 코가 많이 막히더라구요... 수술했다보니붓기때문에 일시적으로 막히는 걸수도있어오
한 2~3주 정도 지난거 같은데 지금은 괜찮아지셨나요??
가파사리 2023-06-23 (금) 22:35 10개월전 신고 주소
저도 오늘 하고 왔는데 코가 너무 들려보여서이게 의도된건지 잘못된건지 걱정중이에요 ㅠㅠ
hi