• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

팔 지흡 겨드랑이 뭉침

hakkkkkkkk 2023-04-03 (월) 01:19 1년전 1627
팔 지흡 3주차? 되었는데
겨드랑이 뭉침심해서 팔 올리는 것도 힘든데 언제 괜찮아지뮤...
머리 묶으려고 팔 들어올리는 것도 쉽지 않고 피부 당기고ㅠㅠㅠ
원래 이렇게 오랫동안 뭉쳐있는게 정상인가...
팔 들어올리면 살 뭉쳐있는게 너무 흉측한데 ㅠㅠㅠ
병원에서는 자연스러운 현상이라고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,069,978
1,798,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채언 2023-04-03 (월) 12:24 1년전 신고 주소
너무 걱정되면 다른 병원 상담 받는게 낫지 않아? 수술했던 병원 말만 믿고 기다렸다 후회하는 사람들 많다잖아 진료 기록이 증거가 될 수도 있으니까 검사 받아봐
블링공주 2023-04-04 (화) 23:44 1년전 신고 주소
에… 그거너무 안일한거아냐??그렇게 아픈데?? 연락해봐
나도했어팔 2023-04-06 (목) 17:01 1년전 신고 주소
그거 원래그렇더라고...스트레칭아프고 고문이여도 해야되 진짜 팔 위로 해서 땡기는거랑 엄청했고 손으로도 주물주물하면서 풀어줘야대 안그럼 그대로 유착된당....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몽실몽시리 2023-04-12 (수) 10:40 1년전 신고 주소
원래그래 아마 만세자세하려면 한달은 더 넘게 걸릴걸
울퉁불퉁하고 주물렀을때 아픈거 어쩔수없어ㅜ
시간이약이야
아무도내맘몰라 2023-04-23 (일) 20:12 1년전 신고 주소
아  ....  나둔데 ...  나두  팔지흡하고 부유방쪽  하고 나서  만세자세 할려면  겨드랑이 뭉치고  땡겨서 아파서 들어올리기힘들어 ㅠ  나 이제 한달됐어
hi