• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽하고 실수로 누워서 잤다가..

루토얀 2023-04-01 (토) 11:22 1년전 2305
광대하고 진짜 너무 피곤하고 힘들어서
(심지어 수술 전날 거의 밤 새다시피 했던 탓에)
수술 당일날 누워서 잠들어버렸거든..
의사쌤이 분명 앉아서 자라 했는데..ㅎ..
그래서 땡기미가 터질듯이 붓는 바람에
땡기미에 낑긴 살들이 진짜 까무러칠듯 아파서 깼음ㅠ
울면 안되는데 너무 아프고 이러다 죽겠다 싶어서 아침 되자마자 택시잡고 급히 병원갔고..ㅠ
그때문인지 난 큰 붓기가 진짜 한 달 동안 계속 가는 거아..ㅠ
예사들 윤곽하고 꼭 앉아서 자..ㅜㅜ

1,455,701
441,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건국인 2023-04-02 (일) 00:57 1년전 신고 주소
역시 병원에서 하라는대로 말 잘들어야되는거같습니다 고생하셨어요 지금은 붓기 빠지셨나요?
0yoon 2023-04-04 (화) 16:59 1년전 신고 주소
헐킈...ㅠㅠ 안그래도 피쏠려 그런가? 암튼 윤곽수술은 붓기 때문에 자기 힘들다하더라고ㅠㅠㅠ 고생 너무 많겠다.. 그만큼 경과도 꼭 잘 보길 바래
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하남자 2023-04-05 (수) 02:38 1년전 신고 주소
처방해주는데로 해야지 바부
익명 2023-04-06 (목) 04:43 1년전 신고 주소
헉.. 광대 어디서 어느원장님께 하셨어요?
붓기 너무 고생하셨겠어요 ㅠㅜ 토닥토닥
궈바로우 2023-04-07 (금) 17:16 1년전 신고 주소
고생 많으셨겠다ㅠㅠ 약 먹으면 좀 덜해? 어때??ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해바라기씨유 2023-04-09 (일) 21:35 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 수술 당일은 앉아서 자야하더라... 지금은 괜찮아??
예사현니 2023-04-25 (화) 02:52 1년전 신고 주소
헐 ... 고마워
hi