• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

가슴 4주차 라인 이거 맞아..?ㅠ

어후우으으 2023-03-31 (금) 02:00 1년전 2565

가슴 4주찬데 uu 라인 원하고 겨드랑이에서 가슴 바깥라인 들어갔다가 나오는거  싫댓는데  딱 싫은 라인 나온거 같아ㅜㅜ

예사들 이거 바깥라인 왜이런걸까?
부유방 제거 안해서야, 아님 수술이 잘 안된걸까? ㅠ 모양 1순위라 정말 강조 또 강조 했는데 제일 싫은것들만 다 가진 기분이야….

크기,모양도 찍짝이 같고.. 일단 옆라인이 정말 충격인데 기다리면 좀 달라질까?ㅜ

79,331
337,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안젤리나졸리코 2023-04-01 (토) 01:30 1년전 신고 주소
경험이 없어서 조언은 못하지만 어무 이쁜데요?
저도궁금해요 2023-04-03 (월) 16:08 1년전 신고 주소
가슴이 겨드랑이에 붙어있지 않는 이상 겨드랑이에서 가슴으로 1자로 라인이 생기는건 불가능한거 아닐까? 게다가 된다고 하더라도 너무 자연스럽지 않을듯. 지금처럼 보이는게 자연스러운거고 탱크탑이나 나시 입으면 그 라인이 들어가서 예뻐보일거같은데.. 부유방 때문에 조금 튀어나온 라인을 이야기하는 거라면 부유방을 빼면 옆으로 나온게 줄어들듯. 나도 부유방 했는데 해도 다 제거가 되지는 않았어
소라색튤립 2023-04-03 (월) 18:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같은데 ???!! 좀 기다려봥 ㅎㅎ
에이브리 2023-04-11 (화) 17:10 1년전 신고 주소
나도 사진봤을때 예쁘다고 생각했엉...괜찮은거같은데??
hi