• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수했다 히힝

살구상황 2023-03-18 (토) 14:19 1년전 2425
눈이 땡! 땡! 부었네 웃기당

2,640,125
2,291,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
웅냥냠 2023-03-18 (토) 16:25 1년전 신고 주소
나도 엊그제했는데 재수술인데도 적응안된당!!ㅋㅋㅋ

살구상황 작성자 2023-03-21 (화) 14:55 1년전 신고 주소
[@웅냥냠] 고생해따... 붓기 얼른 빠졌으면~~
만백유 2023-03-18 (토) 17:41 1년전 신고 주소
산책 자주 하고 만족하길 바라!

살구상황 작성자 2023-03-21 (화) 14:55 1년전 신고 주소
[@만백유] 고마버!!
예뽀랑 2023-03-20 (월) 20:31 1년전 신고 주소
잘됐졍?나도 재수술 성공 하고싶다!

살구상황 작성자 2023-03-21 (화) 14:56 1년전 신고 주소
[@예뽀랑] 재수술 성공할그여!!! 걱정말쟈~~
익명 2023-03-20 (월) 22:24 1년전 신고 주소
어때? 라인맘에 들어?

살구상황 작성자 2023-03-21 (화) 14:56 1년전 신고 주소
[@] 아직 띵띵이라 잘 모르겠는데 라인은 깔끔해보여!
눈설앙 2023-03-21 (화) 08:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ일주일 정도는 땡땡 부어있드라!

[@눈설앙] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 회사 출근하는게 레전드여
룽룽아 2023-03-21 (화) 23:26 1년전 신고 주소
발품 후기 잘 봤는디 혹시ㅇ 어디서 했는디 알려줄수 있어?! 나도 같응 원장님한테 예약해서..

살구상황 작성자 2023-03-21 (화) 23:45 1년전 신고 주소
[@룽룽아] 내 글 마지막 병원에서 했어!!

룽룽아 2023-03-21 (화) 23:47 1년전 신고 주소
[@살구상황] 같은데넹..  어땠어?? 트임 꼼꼼하게 해주셔? 수술 전에 다시 상담받아볼까 고민이야..

살구상황 작성자 2023-03-21 (화) 23:54 1년전 신고 주소
[@룽룽아] 난 라인 깔끔하게 나오는게 우선이였고, 그 부분 맘에 들어~ 다만 수술방 사람들이 영,, 그거 알고서는 또 갈 것 같진 않어 ㅋㅋ
수또롱 2023-03-23 (목) 15:27 1년전 신고 주소
나도 후기보고외써 혹시 어느 원장님한태 했는지 가르쳐줄수있을까??

살구상황 작성자 2023-03-23 (목) 19:18 1년전 신고 주소
[@수또롱] 쪽지 보냈오 ㅎㅎ
Ddfggfedd 2023-03-24 (금) 23:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
2023-04-16 (일) 02:18 1년전 신고 주소
발품 후기 너무 꼼꼼해서 궁금해서 왔는데 원장님 알 수 있을까? 후기보고 나도 거기 리스트에 추가하려고 하는데 수술방 무슨 일 있었어?

살구상황 작성자 2023-12-16 (토) 13:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxiiip 2023-09-26 (화) 00:02 7개월전 신고 주소
발품 후기 넘 좋아서 웃으면서 봤다 마지막 병원 리스트 추가하려고 하는데 수술방 무슨 일 있었어? 원장님도 알 수 있을까?

살구상황 작성자 2023-12-16 (토) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi