• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

(살짝혐) 코수술이랑 앞트임 같이했는데

반쨕x 2023-03-21 (화) 00:55 1년전 2989

인아웃매몰+앞트임+콧대+코끝+복코+비주 같이했는데
원래도 눈 앞머리보다 콧볼이 살~짝 더 넓었는데 앞트임하고나니 코가 더 크고 넓어보여ㅠㅠ
코끝하면 콧볼도 같이 줄어든대서 콧볼수술은 안했는데 같이했어야 됬던걸까.. 아니면 눈코 같이해서 붓기때문에 더 그래보이는걸까?!
시간지나면 괜찮아질것같아보여?ㅠㅠ

1,978,675
2,367,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈설앙 2023-03-21 (화) 08:55 1년전 신고 주소
아직 붓기땜에 그런거아닐까? 지금 몇일차야??

반쨕x 작성자 2023-03-21 (화) 11:10 1년전 신고 주소
[@눈설앙] 이제 4일차!
요거트감자칩 2023-03-24 (금) 23:16 1년전 신고 주소
콧볼은 붓기때문 아닐까요 콧볼축소 안하셔도 괜찮을것같아요
Ddfggfedd 2023-03-24 (금) 23:44 1년전 신고 주소
괜찮을 거야!
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 05:41 1년전 신고 주소
근데 지금 붓기가 한참 많을 때라.. 걱정말고 조금만 더 기다려봐 ㅠㅠ 앞트임도 같이 했으니까 붓기가 더 많을 것 같아 붓기 빠지면 원래대로 돌아올겨!!!
Keshin 2023-03-26 (일) 20:43 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 확실히 달라보일 것 같은데 일단 조금만 더 지켜보는게 어떠세요?
안젤리나졸리코 2023-04-01 (토) 01:32 1년전 신고 주소
저도 1일차인데 함께 붓기빠디길 기다러보아요!  큰 문제는 없어보여요
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:47 1년전 신고 주소
부목떼고나서 알수있지않아?ㅠㅠ
hi