• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽수술2종 코재수술 ㅠㅠㅠ

탱탱구리88 2023-03-19 (일) 18:25 1년전 2100
하루입원하고 퇴원했는데도 자가늑뺀거때매 쥭겠다..
코는 재수고 턱이랑턱끝2종 했는데 혀 밑이 부어서
숨쉬기가 더 힘들다...ㅠㅠ 윤곽하면 혓바닥 밑에 거기도 팅팅 붓나?? 병원에서는 당연히 븃는거라는데 혀가 계속 말려올라가있어서 더 불편함. ㅜㅜ

댓글 6건
Kscbl 2023-03-22 (수) 19:45 1년전 신고 주소
나도 낼모레 윤곽이랑 코 같이하는데 어때 너무 힘들어?ㅜㅜ

탱탱구리88 작성자 2023-03-24 (금) 23:50 1년전 신고 주소
[@Kscbl] 힘들었어 나는.....ㅠㅠ 자가늑뺀거 3일동안 제일 아팠구.. 붓기랑 멍이 또 너무 심해서 거울보기도 힘들었어ㅠㅠㅠ
Ddfggfedd 2023-03-24 (금) 23:44 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ
나도이뽀질꼬얌 2023-03-25 (토) 03:23 1년전 신고 주소
혀밑은 좀 어때?? 나듀 지금 혀가 두개야…

탱탱구리88 작성자 2023-03-25 (토) 03:25 1년전 신고 주소
[@나도이뽀질꼬얌] 처음보단 마니 작아졌는데 겁나 거슬리게 밑에 아직듀 있엉... 지금 그것보단 입안 절개 한데서 자꾸 음식물 찌꺼기나 물 같은것들이 누르면 막 나와서 밥을 못먹겠당ㅠㅠㅠ 병원에선 걍 냅둬듀 되고 가글이나 잘 하라는데 자꾸 음식물이 끼고 하는데 아물지듀 않을거 같구 뭐만 먹으면 햄스터 주머니처럼 얼굴이 부어서 스트레스얌...
손이가는새우깡 2023-10-14 (토) 17:31 6개월전 신고 주소
지금은 좀 어때????-괜찮앙???? 만족해? 붓기는 얼마나 가?
hi