• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

안면윤곽한지 일년 되가는데

이도현구교환 2023-03-16 (목) 20:26 1년전 2453
아직도 오른쪽 턱이 감각이 없어요..
병원에선 계속 턱뼈자체에 문제는 없다하는데.
흠...성형 커뮤에서 유명한 병원이에요..ㅋㅋ 안면윤곽하는 의사 유명한 병원....
ㅠㅠ 다른 성형하면서 부작용 없었는데 턱은 꽤 있나보더라고요

댓글 14건
뱃살슈슛 2023-03-16 (목) 20:50 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ인가요...??ㅜ

이도현구교환 작성자 2023-03-16 (목) 21:04 1년전 신고 주소
[@뱃살슈슛] 아니에용
341 2023-03-16 (목) 23:42 1년전 신고 주소
병원명이어떻게되나요?
라비비 2023-03-17 (금) 02:13 1년전 신고 주소
병원명 초성이라두..
청명 2023-03-17 (금) 03:54 1년전 신고 주소
감각이 아예 안느껴지는거야?
멜찌 2023-03-17 (금) 08:50 1년전 신고 주소
심하면 몇 년에 걸쳐서 감각 돌아온다는 글 여우야에서 본적 있엉...
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 18:13 1년전 신고 주소
감각문제는 오래 걸리는 것 같아
얼마나 감각이 없는지에 따라 다를 것 같은데
감각이 아예 없는 건 아니지?
왛소 2023-03-21 (화) 17:54 1년전 신고 주소
1년 다되가는데 ㅜㅜㅜㅜ 걱정한가득이겠어...
Kscbl 2023-03-22 (수) 19:46 1년전 신고 주소
진짜 아무리 병원 잘골라가도 케바케인듯 그날 의사 컨디션에따라 좌지우지되고..
보3238 2023-03-29 (수) 03:39 1년전 신고 주소
ㄷㄷ.. 화이팅
쀼우뀨 2023-03-29 (수) 10:34 1년전 신고 주소
거기가어디야? 원장이름도 알려줄수있어.?. 나 몇달뒤에 해야되는데
민제이 2023-04-02 (일) 14:01 1년전 신고 주소
병원이 어디야??
쏘루 2023-04-05 (수) 22:58 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까.. 혹시 ㅇㄹ나 ㅌㅇㅅ야..?
아탕이 2023-07-24 (월) 12:12 8개월전 신고 주소
몇년지나도 100퍼감각 안돌아온다고하던대ㅜ
hi