• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

원래 잘 붓는 체질인데

미사키 2023-03-10 (금) 05:35 1년전 2369

코재 7일차.건강식 하고 관리했더니 하나도 안부었네 신기해
멍도없어  다들 성형전부터 잘 먹고 잘 자봐
체질이 바뀌더라고

6?7?번째 코수술인듯 ㅋㅋㅋㅋ 지겨워~~

코는 진짜 계속 해야되나봐 변형이 심해
할사람들은 각오하고 해야해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,461,422
2,403,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jesusmercy… 2023-03-10 (금) 08:19 1년전 신고 주소
원하는 모양 나오길! ㅎㅇㅌ!

미사키 작성자 2023-03-10 (금) 08:34 1년전 신고 주소
[@jesusmercy85] 너무 맘에들어서 여한이 없어 유지만됐음 좋겠다! ㄱㅁㅇ:)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
첰컬릿 2023-03-10 (금) 10:06 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 어쩌다가 7번이나 했어 ㅠㅠ
꼭 마지막 수술이길 ㅠㅠ
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:35 1년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!!!!!
바루기 2023-03-10 (금) 15:41 1년전 신고 주소
사진으로 볼땐 잘된거 같은데여!!
꼬북이얌 2023-03-16 (목) 18:42 1년전 신고 주소
7번째면 비용은 얼마나 들어...?
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 18:14 1년전 신고 주소
우왕,, 이마거상 고민중이고 붓기 엄청 많은 편인데 참고할게
순덕여왕 2023-03-20 (월) 23:18 1년전 신고 주소
6번 ...대단하다 나는 이제 두번째 하려고 알아보는중인데 ... 병원 추천 좀
천사백 2023-03-21 (화) 11:34 1년전 신고 주소
우와 진짜대박이다 어떠케 먹으면 그렇게 하나도 멍이안들수잇대 예사님 나도 알려조ㅜ
hi