• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 붓기 원래 심해?????

아치헤르메스 2023-03-08 (수) 14:15 1년전 2473
나 이제 5일차이고 부목제거했는데
콧대도 엄청 두껍고 코끝이 특히 한라봉 같아...........

코성형 후기 영상들 보니까 5일차 정도면 얼굴에 붓기 있긴해도 오똑한 코랑 라인들은 다 잡혀있는거 같던데.....
ㅠㅠㅠㅠ먼 문제있는건가

301,070
2,374,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아치헤르메스 작성자 2023-03-08 (수) 14:16 1년전 신고 주소
적어도 2주일정도 될때까지는 마음 편하게 먹고 기다리는게 답일까ㅠㅠ.......
지금 내 코가 성형 후 최종 코일까봐 너무 걱정돼............
suey 2023-03-08 (수) 15:51 1년전 신고 주소
지금 코 절대로 최종 코 아니야 2~3개월까지는 코모양 훅훅 달라져 그 후에도 1년째까지 천천히 조금씩 붓기 빠진당
그리고 찾아보니까 부목 떼자마자 예쁜 코는 망한 코래..원래 그 시기엔 이상해야 정상이야

아치헤르메스 작성자 2023-03-08 (수) 16:01 1년전 신고 주소
[@suey] ㅠㅠ 따뜻한 답변 너무 고마워........ 붓기 얼른 빠지면 좋겠다...........
고라NI 2023-03-09 (목) 13:23 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 코 최소 한 달은 지나야 어느 정도 윤곽나옴
흐나나 2023-03-09 (목) 13:27 1년전 신고 주소
붓기심하면 그럴수이씀 ㅠ 병원갓을때 염증,붓기주사 놔달라구해
미사키 2023-03-10 (금) 05:42 1년전 신고 주소
사바사야 평소 운동안하고 안좋은 식습관이면 뭐든 붓고 멍많이들어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩡순 2023-03-12 (일) 01:38 1년전 신고 주소
6개월까지 붓기 다 안빠진다고 보면 돼ㅠ 나 3개월이랑 6개월 비교해보면 더 낮아졌어....ㅠㅠ
2023-03-15 (수) 22:26 1년전 신고 주소
6개월은 지나야 그나마 모양이 제대로 나오고 1년 다르고 2년 다르고 … 7년차에 난 제거해.. 점점 모양이 달라지고 얄쌍해짐
밍숭맹숭이 2023-03-16 (목) 03:24 1년전 신고 주소
피고임은 없으세요?
바다붐 2023-03-30 (목) 23:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기 잘 빠질꺼야...! 조금만 참아 최소한1개월은 기다려야한대
hi