• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

뒷밑트임 하고나서

승재 2023-03-08 (수) 12:20 1년전 2023
뒷밑트임 한지 아직 이주도 안되었고 실밥도 완전히 다 푼 상태는 아니야 점차 결막부종과 붓기 , 멍 다 좋아지고 있고 따로 불편하거나 아픈건 없어 다만 재채기 할때 눈 꽉 감고 하다보니 1~2초 잠깐 아프지만 욕 밖에 생각이 안나 ㅋㅋ 그래도 그것조차 익숙해져서 아프지만 욕 까지는 안 나와 근데 가끔 연고도 마르고 건조해서 그런지 모르겠지만 가만히 있다 따가울때가 있어 그러면 깜짝 놀라서 잠에서 깨기도 하는데 이게 정상적인거야 ?

2,454,971
122,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니연 2023-03-08 (수) 18:15 1년전 신고 주소
원래 그땐 따끔따끔하긴해 근데 자다 깰정도면 뭔가 자다 건든 건 아닐까..? 그정도로 따끔하진 않았는데 난..
찌으닝91 2023-03-08 (수) 19:41 1년전 신고 주소
하고나서 혹시 자리는 얼마나 있어야 잡힐까요?
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:35 1년전 신고 주소
건조하지 않게 잘 관리 해주세요 !
말랑복숭아 2023-03-18 (토) 02:44 1년전 신고 주소
혹시 결막부종 심하게 왔었어..? 난 너무 심하게 와서 10일차인데 너무 우울해 전혀 빠질 기미가 안 보이고 눈알이 흘러내리다못해 쳐질 만큼 내려앉아서 일상생활을 아예 못 하는 중이야.. 속상해
천사백 2023-03-21 (화) 11:36 1년전 신고 주소
예사님 나도 트임한지 지금하루됬는데 결막부종 이거빨리 없애는법좀 알고있어? 이거때문에 미치겟어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

승재 작성자 2023-03-21 (화) 12:45 1년전 신고 주소
[@천사백]  냉찜질해주세요 ! 시간 나는대로 !
이쁜리니야 2023-03-28 (화) 08:12 1년전 신고 주소
결막부종 없는건 왜일까.....
hi