• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍이 너무 심하게 들었어요

사실은앵무새 2023-03-05 (일) 06:20 1년전 2154
코 수술 3일차인데 당연한 걸 수도 있겠지만 멍이 점점 심해지네요..ㅠㅠ 빠지긴 할까요..? 눈 밑이 거의 검정색이에요..ㅠ 귀 연골 뺀 부분은 목 까지 멍이 파랗게 들었어요..ㅠ  다들 언제쯤 멍이 빠지기 시작하셨나요?

1,743,183
714,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찔레꼿 2023-03-06 (월) 13:28 1년전 신고 주소
멍은 서서히 빠지겠지만 멍이 거의 없는 사람들도 많던데
걱정되면 병원에 연락해보는게
율Ee2 2023-03-07 (화) 10:39 1년전 신고 주소
저도 붓기가 너무 심해서 눈이 눈물샘 눌러서 눈물도 하루종일 나오고 눈물꼽 엄청끼고 그랬어요ㅠ 멍은 진짜 다 빠지는데 이주반 정도 간거같아요..
배배나 2023-03-07 (화) 12:38 1년전 신고 주소
멍은 3일차가 심하다고 많이 봤어 우선 일주일 정도는 기다려야 하지 않을까?
혜삐잉잉 2023-03-07 (화) 14:30 1년전 신고 주소
심하긴한데요ㅠㅠㅠ 완전 피멍처럼 들면 피고임일수도 있다고 들었어요
닉넴고민귀찮 2023-03-08 (수) 12:18 1년전 신고 주소
2-3주는 지나야 빠지는 걸로 알고 있는데 사바사라서 ㅠㅠ 귀연골 뺀데도 멍이 드나
그그으날 2023-03-12 (일) 01:43 1년전 신고 주소
내동생은 눈이 팬더처럼 아예꺼멓고 눈도 못뜰정도로
부었길래
잘못됫다;;이건심각하다 할정도였는데
ㅋㅋㅋㅋ심지어 코에 물집도 잇어서 이건 개망했다햇는데
부목때고 시간이지나니까 물집도없어지고
멍도 다없고 이뻐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 의사도 수술하면서 이렇게 멍들고 물집잡힌거
처음봐서 놀랬었다고햇엇어
청명 2023-03-17 (금) 03:55 1년전 신고 주소
절골했더니 멍이랑 붓기 미쳤었음 결국엔 다 빠지긴 함 3주 걸린듯
방방앙 2023-03-21 (화) 11:26 1년전 신고 주소
지금은 빠졌어???
hi