• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오전에 수술하고 이제막 회복실..

Annng 2023-03-02 (목) 14:18 1년전 2139
수술대 누워서 약들어갑니다~ 하고 2초후 약기운 돌더니 눈뜨니회복실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케와찌..?
잘땐 안흐르던 코피가 눈떠서 화장실갈라니까 주르르르륵 나네요
통증은 약간 코하도 풀어서 코끝 찡한게 좀더 심한정도..?

1,013,534
1,657,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진미채볶음 2023-03-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
화이팅...진짜 1주일만 불편하면 행복시작입니다

Annng 작성자 2023-03-02 (목) 17:50 1년전 신고 주소
[@진미채볶음] 흐아 열심히 코 아래로 나오는 피닦구있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찔레꼿 2023-03-06 (월) 13:29 1년전 신고 주소
와 결과 엄청 궁금하겠다ㅋㅋㅋ

Annng 작성자 2023-03-06 (월) 21:23 1년전 신고 주소
[@찔레꼿] 아직도 부목떼려면 3일남아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간빨리갔으면
링륭이 2023-03-07 (화) 00:07 1년전 신고 주소
내일 수면마취하는데 너무 무서워ㅠ

Annng 작성자 2023-03-07 (화) 01:33 1년전 신고 주소
[@링륭이] 갠차나!! 나는 약들어오는 느낌들자마자 눈감겼는데 눈뜨니까 회복실이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겁 업청먹었는데 생각보다 별거없더라 ㅎㅎ
hi