• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

라인 너무 높게 잡힌거 같은데 속쌍 되는거 맞을까요?

abc 2023-02-21 (화) 19:38 1년전 2467
저는 남자고 열흘전쯤에 앞트임 + 절개 눈매교정 했습니다. 속쌍 될 거라고 하셨는데 이거 라인이 너무 높게 잡힌거 아닌가요... 엄청 느끼해졌는데 붓기가 다 빠져도 속쌍이 될지 모르겠고 되더라도 눈이 너무 동그래질거 같은데 붓기 빠질때까지 계속 가만히 기다리기만 하는게 맞을까요...

2,403,921
2,363,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아우미아 2023-02-21 (화) 21:26 1년전 신고 주소
완전한 속쌍은 안될것 같은데...
dsakdldsa 2023-02-22 (수) 00:17 1년전 신고 주소
속쌍하네요,,
비이 2023-02-22 (수) 03:25 1년전 신고 주소
아니요.. ㅠㅠ 라인자체가 아웃라인이라서 안될거같아요 저도 속쌍 했는데 아직 열흘도 안지났지만 엄청 얇습니다..
속쌍은 눈 앞머리부터 안으로 들어가야하는데,,
파랑쇠 2023-02-22 (수) 10:50 1년전 신고 주소
누가봐도 아웃라인 아닌가요..?
아웃라인 중에서도 두껍게 올라간 것 같아요
abc 작성자 2023-02-22 (수) 13:38 1년전 신고 주소
하.... 역시 붓기 감안해도 라인이 너무 높다 싶었는데 미치겠네요
우루사룰 2023-02-22 (수) 23:50 1년전 신고 주소
속쌍될거라고하셨다고요? 속쌍은 아니고..인아웃에서 아웃쪽으로 보통쌍꺼플 될거 같은데 ..그래도 10일차니까 붓기 계속 쑥쑥빠져요.지켜보세요.
rlaa5084 2023-02-23 (목) 12:16 1년전 신고 주소
그래도 조금만 기다려볼까요?
혜찌모찌 2023-02-23 (목) 16:15 1년전 신고 주소
라인 높은거 같긴 한데 그래도 일단 기다려보자,,!! 속쌍까진
아니어도 붓기 빠지면 괜찮아질수도,,!!
해도해도끝이없네 2023-02-23 (목) 16:30 1년전 신고 주소
몇일되셨어요..? ㅠㅠ 솔직하게 속쌍은 안될 것 같은데요ㅠㅠ
스칼렛27 2023-02-24 (금) 00:17 1년전 신고 주소
의사샘이 그렇게 말했다구? 나도 절개로 했는데 저 라인보다 작게 했는데도 속쌍은 아닌데? 아무리 부기가 빠진다해도 속쌍은 안될 것 같아..근데 재수술은 6개월이후에 가능한거라서 답답하더라도 참아야 할거야..
링륭이 2023-03-07 (화) 00:08 1년전 신고 주소
눈 붓기는 계속 빠지긴해. 나도 1년혹은 그 이상 계속 더 빠져서,, 나중을 생각하면 높게 한게 나을수도 있는데 빠질때까지 좀 곤욕,,
hi