• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

절개+눈교+앞트 3주차인데 멍이 아직도 빨개ㅜ

6619 2023-02-15 (수) 23:34 1년전 2537

쌍수한지 3주차고 절개인지라 실밥푼지 딱 2주됐어
얘기 들어보니까 보통 멍이 3주차면 다 빠진다던데 난 아직도 계속 빨갛게 멍이 있고 빠지긴 하는데 색이 변하진 않아
그리고 비대칭으로 빠지는데 눈 앞머리가 너무 달라서 걱정이야ㅜ 한쪽은 인아웃이고 밖에는 아웃처럼 빠지고 있는데 아직 붓기가 덜빠져서 그런걸까..?

댓글 5건
쌍수하고십다 2023-02-16 (목) 00:40 1년전 신고 주소
난 멍 훨씬 진하고 심했는데 한달 반 걸렸어 멍은 그냥 시간이 답이야
로윙아 2023-02-16 (목) 11:20 1년전 신고 주소
붓기 때문 아닐까? ㅠㅠ 우선 다 빠지고 보는게 좋을 것 같아
담인 2023-02-16 (목) 16:52 1년전 신고 주소
붓기는 6개월도 보드라고 ㅠㅠ 멍도 개인차 완전 심해서 사바사임... 3주차면 아직 큰붓기도 안빠졌을때라 대칭안맞는건 좀 더 지켜봐야할듯 !
아우미아 2023-02-17 (금) 23:57 1년전 신고 주소
멍은 갑자기 사라지던데! 조금 더 기다려봥
클로이3 2023-03-13 (월) 09:56 1년전 신고 주소
여기 어디서 한거야?
hi