• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 당일 사진

친정금자 2023-02-14 (화) 21:33 1년전 2843

코 수술하고 바로 직후에 회복실에 앉아있을 때 친구가 찍어준 사진
코끝만 해서 부목은 따로 없고 테이핑!!

금요일 오후에 퇴근하고 수술하러 가야해서 금요일 하루동안 금식했더니 너무 배고팠다.
끝나고 집으로 대중교통타고 가면서 누가 내 코 칠까봐 부여잡고 집가자마자 로제떡볶이 먹었승

댓글 15건
Yejilim 2023-02-14 (화) 22:44 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 !!!
왜요애 2023-02-15 (수) 01:45 1년전 신고 주소
부목했는데도 라인 예쁜 게 보이네요 축하드려요~
옒s 2023-02-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 수고했어!!!
lIiilillll… 2023-02-15 (수) 20:14 1년전 신고 주소
부목도없고 편해보인다 이정도 하는거면 별로 붓지도않지?
아우미아 2023-02-17 (금) 23:58 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐!!
마치노나카 2023-02-19 (일) 18:18 1년전 신고 주소
옷 이쁘네요!
스칼렛27 2023-02-23 (목) 23:34 1년전 신고 주소
코끝 이뿌당...부럽...
Gogi 2023-02-24 (금) 08:55 1년전 신고 주소
헐 예쁘다 정보 궁금해..
jin진jin진 2023-02-26 (일) 04:17 1년전 신고 주소
지금은 어때요? 유지 되고 있나요?

친정금자 작성자 2023-03-03 (금) 13:24 1년전 신고 주소
[@jin진jin진] 그대로에여 붓기 쭉쭉 빠졌오요
갱스77 2023-02-27 (월) 21:50 1년전 신고 주소
헐 저도 코끝만 하려고 엄청 찾아보고 있는데 진짜 느무느무 이쁘여 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

친정금자 작성자 2023-03-03 (금) 13:24 1년전 신고 주소
[@갱스77] 감사해유!! ㅂㅇㅇ의원이여!~

Piet 2023-03-05 (일) 22:52 1년전 신고 주소
[@친정금자]  죄송한데 풀네임 알려주실 수 있나요? ㅠ
헿헷 2023-03-02 (목) 13:13 1년전 신고 주소
잘된거같아요!!!!!!
넴콬 2023-04-23 (일) 12:41 1년전 신고 주소
콧대 ㄷ
hi