• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일차 콧물

LJluv 2023-02-11 (토) 02:06 1년전 1862
코수술하고 담날 코 속에 솜 제거하고 좀 살만해졌나 싶었는데 코 막힘이랑 콧물때매 미치겠어 ㅠㅠ 음식 맛도 못느끼고 콧물은 계속 나는데 어떻게 하지도 못하고
5일찬데 열흘 정도 지나면 좀 괜찮아지려나?? ㅠㅠㅠ

1,696,038
95,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pwe9i 2023-02-12 (일) 10:19 1년전 신고 주소
5일차인데도 아직도 코가 막혀?

LJluv 작성자 2023-02-12 (일) 16:21 1년전 신고 주소
[@] 막히는건 좀 괜찮아졌는데 콧물이 심하다..
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 한 10일차 인데 아침마다 콧물파티야
밥먹을때 특히 뜨거운거나 매운거 먹으면 더 그렇고
근데 일주일쯤 지나니까 점점 나오는양이 줄더라
화이팅화이팅이얌

LJluv 작성자 2023-02-12 (일) 16:21 1년전 신고 주소
[@cocosmo] ㅠㅠ 시간이 약인가봐 고마어!!
묘9092 2023-02-14 (화) 03:18 1년전 신고 주소
10일 지나면 그래도 덜할거에요 ㅠㅠ 전 2~3주차부터ㅜ괜찮았어요!
린아02 2023-02-17 (금) 01:53 1년전 신고 주소
저는 코수술하고 비염엄청심해져서 지르텍 달고살아여
콩콩이잉 2023-02-18 (토) 02:40 1년전 신고 주소
전 지금 5일찬데ㅠㅠㅠ 어떻게 되셨나여!??
밍숭맹숭이 2023-03-16 (목) 03:28 1년전 신고 주소
부목 떼시면 좋아지지 않을까요ㅠㅠ?
hi