• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

냉찜질, 온찜질, 피멍, 수술후바로모습이?

대박 비비안 2005-04-19 (화) 10:30 19년전 4027
냉찜질은 하루종일 해야 하는건가여?
온찜질은 언제부터 해야하는지..
피멍같은 경우는 어떻게 빼야 하나여?

만약에 코를 수술했을시
수술하고 곧바로 거울본 모양이 붓기 빠지고 자리 잡은 후의 모양이나요? 아니면 더 낮아지나여?
아무리 수술바로 후라도 수술도중 붓기때문에 부어있어서 나중에 팍 가라앉아버리는지...

글구 붓기때문에 코뼈가 휘어보이기도 하나여? 아니면 수술도중 휘어져버린건지..

2,157,043
71,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정원이양 2005-04-19 (화) 22:10 19년전 신고 주소
님 궁금한게 참 많으신거같아요...ㅋㅋㅋ
수술한날부터 냉찜질하시구요..온찜질은 실밥풀르고 하시공..피멍은 굳이 안해도..몇일이씀 알아서 빠져요 냉찜질 온찜질 번갈아가면서 해도 조테요 저는 냉찜질이 더 잘맞더라구요..지금도 계속 하구있구..하루종일 안해도 시간날때마다 틈틈이 하구있어용..글고..코는 잘 모르겟네요 ㅋ
뽀송 2005-04-25 (월) 10:08 19년전 신고 주소
거울루 본거랑비슷한데 더낮아져요 붓기빠지면 그건알로덤을쓰나 실리를 쓰나같구요 시간지나면 더낮아 보여요~~
hi