• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

수술 끝났을 때 모양으로 될 일은 없겠지???

별명이없는뒈 2022-11-17 (목) 15:36 1년전 2959
오늘 내 코 정면

<오늘 내 코 정면 >

45도 옆라인?

<45도 옆라인? >

의사가 찝힌코라고 ... 한달 정도 지났을 때 6개월 뒤에 재수술 하자고 말하긴 했는데...
재수술 너무 힘들거 같아서  ㅠㅠ 솔직히 한줄기 희망이라 생각하고 아직 놓질 못하는것도 있어...
그냥 수술직후 모양은 진짜 내가 생각한 모양으로 만들어 졌는데... 어떻게 이렇게 바뀔 수 있지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 너무 너무 힘들어 ㅠㅠ
수술 끝난 직 후의 모습으로 모양이 바뀔 확률은 단 1%도 없는거겠지???
직 후 모양이랑... 이렇게 다를 수가 있을까 ㅠㅠ 진짜 너무 우울하다...

마법같이 짠하고 바뀌면 좋겠다....

2,163,247
503,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냐먀먀먀 2022-11-17 (목) 17:02 1년전 신고 주소
무슨 수술한거야??

별명이없는뒈 작성자 2022-11-17 (목) 17:02 1년전 신고 주소
[@냐먀먀먀] 복코교정...
코코코눈 2022-11-17 (목) 21:10 1년전 신고 주소
연골묶은거같은데 맞다면 차라리 다른데에서 그냥 하는거추천

별명이없는뒈 작성자 2022-11-18 (금) 12:08 1년전 신고 주소
맞아 연골 묶은거;; 육개월 지나고 다른 곳 상담 다녀볼라고 손품 팔고있어 ㅠ
셉혼 2022-11-18 (금) 11:46 1년전 신고 주소
힘내 . . 근데 예쁜데 지금 코 ?

별명이없는뒈 작성자 2022-11-18 (금) 11:48 1년전 신고 주소
[@셉혼] .....정면은 너무 이상한데;;;; 누가 봐도 이상한데;;;;;;... 진심이야...?? 옆모습은 나도 그냥 괜찮아...
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-20 (일) 16:37 1년전 신고 주소
다른병원에서 하는게 좋을꺼겉어ㅜㅜ 나도 재수술 해준다고 했는데 의사 스타일이 변하지 않는 이상 큰 기대를 못봐ㅜㅜ

별명이없는뒈 작성자 2022-11-21 (월) 08:53 1년전 신고 주소
[@ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ]  그럴것 같아서... 타병원도 알아보고있는데... 제거해달라할까도 생각중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧날개궁금 2022-11-21 (월) 03:20 1년전 신고 주소
헐 붓기 빠지면서 찝힌코가 된거 ㅜㅜ?

별명이없는뒈 작성자 2022-11-21 (월) 08:53 1년전 신고 주소
[@콧날개궁금]  붓기빠지면서 찝힌코가 된 것 같진 않아. 일단 부목 뗀 날에도 코가 저 모양이었어 ^^;;; 내생각엔 그냥 디자인 자체를 잘 못 한 것 같아.
문치즈 2022-12-07 (수) 15:54 1년전 신고 주소
하... 진짜 의사도 해도 해도 너무 하네
저걸 수술이라고 해놓은 것도 웃기고
나도 지금 콧대 틀어져서 환장하겠어

이제서야 깨달은 건데 상담 잡는데 수개월이 걸려도 그런 믿고 확실한 곳에서 해야된다는 걸 느낌
코뿅뿅 2022-12-11 (일) 20:52 1년전 신고 주소
혹시 복코교정 수술법 어떤식으로 했어? 연골 묶고 코끝 한 거야?? 나도 연골묶기 생각중이라.. 찝힌코 될까봐 걱정인데 병원정보 줄 수 있어?
연봉7천 2022-12-17 (토) 11:13 1년전 신고 주소
이건 아예 코끝 재수술 해야될 거 같어 .... 다시 수술하면 정면 훨씬 이뻐질테니까 맘편히 조금만 기다려봐
앵앩 2023-01-11 (수) 01:55 1년전 신고 주소
나랑 찝힌 자국 너무 비슷해서 댓글 달구가.. 재수술이 답인가봐..
아기물꼬기 2023-01-23 (월) 12:17 1년전 신고 주소
나도 저래서 스트레스인데 필러같은거로 채우고시픔
할거야아거아 2023-06-02 (금) 21:36 10개월전 신고 주소
저두 이제 3주 됐는데 똑같네요 모양 .. 재수가 답이겠저 ㅠ
군고구미 2023-06-14 (수) 20:30 10개월전 신고 주소
와 진짜 나랑 똑같아ㅠㅠㅠ 나도 너무 수트레스 받고 있어…ㅠㅠ
hi