• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈교+쌍수 디자인펜 이거어케지움??ㅋㅋㅋ

눈매교오오오ㅓ적 2023-01-21 (토) 18:36 1년전 2631
어제 절개 눈교 + 쌍수햇는데 이거 어케지움 ㅋㅋㅋㅋ 너무징그러워서 ㅋㅋ지우고싶은뎅... 잘안지워지네
팁없나.. 그리고생각보다 붓기가엄청심한편인듯..
얼렁빠졋으면좋겟다 ..잘될눈이엇음좋겟네요 지우는 꿀팁좀 알려주세요!!

댓글 19건
안넝으 2023-01-21 (토) 19:59 1년전 신고 주소
잉?!원래 그런거야,,? 나도 곧 수술 앞두고있어서 모든게 다 걱정이야 ㅠㅠ

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-21 (토) 20:00 1년전 신고 주소
[@안넝으]  난좀 많이표시한거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
유도레 2023-01-21 (토) 20:28 1년전 신고 주소
잉 이게 뭐야 어케 했어?

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-21 (토) 20:30 1년전 신고 주소
[@유도레] 볼펜인지 수술할때 겁나색칠하던뎅....
바지바지핑크바지 2023-01-22 (일) 15:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내친구들은 다 자연스럽게 사라진것같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
면봉에 리무버 살짝 뭍혀서 아주살살 지워도 안돼..??

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-22 (일) 15:27 1년전 신고 주소
[@바지바지핑크바지] 갠히잘못될까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍냅두는중 ㅋㅋㅋ
고기해산물 2023-01-22 (일) 21:28 1년전 신고 주소
담날 확인차 병원 안갔어???? 병원에서 소독해서 피랑 눈곱이런거 펜자국 다 지워주던데!

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-22 (일) 21:31 1년전 신고 주소
[@고기해산물] 타지역살기도하고..오란말없던데...
공연준 2023-01-22 (일) 22:52 1년전 신고 주소
수술한 병원에서 안지워주고 그냥 집으로 돌려보냄..? 센스 없누....

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-22 (일) 22:53 1년전 신고 주소
[@공연준] 정신없어서 ㅋㅋㅋ내가걍 간거같기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안하고 그냥 혼자가버림

공연준 2023-01-22 (일) 23:34 1년전 신고 주소
[@눈매교오오오ㅓ적] 그으으렇다면 너의 잘못 ^^ 그냥 치료날에 가서 지워달라고 햌ㅋㅋㅋㅋ
하이룽루요 2023-01-23 (월) 01:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무..웃겻엉...
쿠발닦 2023-01-24 (화) 20:40 1년전 신고 주소
알콜스왑 잘지워져여!

눈매교오오오ㅓ적 작성자 2023-01-24 (화) 21:17 1년전 신고 주소
[@쿠발닦] 햇는데 안지워져서 포기함 ㅋㅋㅋ냅두니까알아서 지워지는중이얌 ㅋ
kimhyeji5 2023-01-25 (수) 17:39 1년전 신고 주소
따뜻한 물에 수건 적셔서 살살 닦아줘 하루하루!
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 02:43 1년전 신고 주소
실밥 풀면 알아서 지워짐
졍이235 2023-01-29 (일) 12:28 1년전 신고 주소
알콜솜으로 살살 문대니까 지워졌어!
헤헷콩 2023-01-29 (일) 19:06 1년전 신고 주소
저게모야 병원가서 지워달라해 ㅋㅋㅋ
오예스보단빅파이 2023-02-02 (목) 01:02 1년전 신고 주소
클렌징 티슈 ㄱㄱ
hi