• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술 첫날인데 ㅠㅠ 코에 피 마니 나오는데 거즈 갈아도돼??

징뉭 2023-01-20 (금) 18:04 1년전 1040
수술 하고 회복실 나온지 한시간인데 거즈 다 젖엇어 ㅠㅠㅠㅠ 갈아줘도 되지??

122,595
2,395,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
첰컬릿 2023-01-20 (금) 18:38 1년전 신고 주소
웅 갈아도 됑 갈으라고 아마 여분 거즈 줬을거야

징뉭 작성자 2023-01-20 (금) 21:25 1년전 신고 주소
[@첰컬릿] 웅웅 고마웡❤️
시비 2023-01-20 (금) 21:24 1년전 신고 주소
코 밑 거즈는 다 젖었으면 갈아줘! 병원에서 여러개 챙겨줬을텐데!

징뉭 작성자 2023-01-20 (금) 21:25 1년전 신고 주소
[@시비] 웅웅 그래서 물러봣는데 흐르는 피만 닦아주라고 해서 집에선 뺏당 ㅎㅎㅎㅎ
화랑한남동 2023-01-21 (토) 02:59 1년전 신고 주소
저는 수술한지 100일 정도 되엇네요 수술 잘되시길 바랍니다 .
응7ㅏ 2023-01-21 (토) 16:05 1년전 신고 주소
갈아줘야대! 나 3일까지는 밖에 나갈 때 마스크까지 피 젖을 정도로 많이 난듯 ㅋㅋ 무서웠는데
방망 2023-01-23 (월) 17:59 1년전 신고 주소
병원에서 챙겨줄텐데!! 갈아주세요
코코코쿠크다스 2023-01-24 (화) 03:18 1년전 신고 주소
응응! 나는 계속 갈아줬어!
엔토이 2023-01-24 (화) 21:18 1년전 신고 주소
멸균거즈고 갈아줘
손 꼭 소독하구
코할예정이고 2023-01-25 (수) 15:45 1년전 신고 주소
난 많이 나와서 2.3일차까지는 수시로 갈았어.. ㅠ
hi