• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지흡바본 풀리면 더 슬림해지나요?

녹는바위 2023-01-18 (수) 02:47 1년전 1861
지흡 바본 생기고 나서 바본 풀리면 더 슬림해지나요? 딱딱해져서 뭔가 부풀어 오른 것 같은 느낌이 있는데… 잘 모르겠네요. 무난하게 결과는 만족하고 있긴 한데요… 참고로 전 지흡 1주 반 정도 됐어요! 바본 풀리면 사이즈 더 줄어요?

1,741,992
1,621,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상효기따당해 2023-01-18 (수) 11:45 1년전 신고 주소
바본이랑 붓기 빠지면 사이즈 약간 줄어들긴 하더라 체질마다 다른데 최소 3개월 최대 1년까지 봐야 될걸?
발리쫑쫑 2023-01-19 (목) 17:59 1년전 신고 주소
보통은 수술 직후가 진짜라고 하던데!
치키차카초 2023-01-25 (수) 01:47 1년전 신고 주소
나도 궁금하다ㅜ
융융K 2023-01-25 (수) 20:52 1년전 신고 주소
수술 후 붕대풀고 딱 본 그 라인이 최종 라인이래요! 살 안찐단 전제하에ㅜㅜ 근데 그때까지 붓기가 사람마다 다르지만 꽤 간다 하더라고요ㅠㅠ <-팔 지흡 한 친구 피셜입니다
바본은 어때요? 팔 만지면 누가만져도 알만큼 딱딱한가요ㅠㅠ?

녹는바위 작성자 2023-02-15 (수) 01:00 1년전 신고 주소
[@융융K] 누가 만지면 모르는 사람은 모를거 같아요!
hi