• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대. 사각턱 통증 비교

마스스 2023-01-17 (화) 04:09 1년전 981
광대를 2년전에 했고
사각턱은 어제했어요.

통증 비교 해보자면 둘이 또이 또이해요.
뼈수술 자체는 안아파요.

근데 수술 후 마취기운. 권태감. 메스꺼움 이게 제일 사람 미치게 합니다. 지하철 서서가는데 너무 고통스러워서
갑자기 폭파사고로 뒤져도 ㄱㅊ겠다는 생각이 들더라고요.
정신력은 왜또 이리 좋아서 잠 못자고 있어요.

그리고 수술이 12시였는데 전날 체끼때문에
밥을 안먹어서 12시간 이상 금식한 바람에
수술 끝나고 배고파서 진심 떡볶이피자족발 생각 다 나더라구요.

예전에 ㄱㅅ수술할때는
금식직전에 치킨을 목구멍까지 채워서먹었는데 이게 나은듯 싶어요ㅜ

수술 1일차부터 사탕먹구 죽먹었네요.

2,418,243
919,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:09 1년전 신고 주소
감사합니다!!
즐거운하루하루 2023-01-19 (목) 02:18 1년전 신고 주소
고생많았어 ㅜ 그래도 끝냈다는게 너무 부럽다  ㅜ 회복잘해

마스스 작성자 2023-01-19 (목) 16:44 1년전 신고 주소
[@즐거운하루하루] 고마워 뼈수술은 진짜 안아프니까(앞턱은 통증있다고 들었어) 통증 걱정 말구 좋은 병원 찾길 바라♡
베비ss 2023-01-19 (목) 14:29 1년전 신고 주소
광대는 이미 했고 사각턱 생각중인데 다시 하려니 무섭네요...ㅜ

마스스 작성자 2023-01-19 (목) 16:43 1년전 신고 주소
[@베비ss]  사각턱은 광대보다는 복잡한 수술은 아니니까 용기내! 한번사는거 예쁘게 살아보자♡
hi