• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

한쪽만 유독 부었다고 글쓴 사람입니다

여니둉 2021-08-04 (수) 16:54 2년전 1038

금요일에 수술해서 이게 방금 찍은건데 이렇게 다를수 있나요?ㅠㅠ
짝짝이될까봐 무섭네요..하

2,275,423
2,227,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
전애플 2021-08-04 (수) 18:48 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 괜찮을 수도 있을 것 같아요 조금만 더 기다려보세욤

여니둉 작성자 2021-08-04 (수) 18:56 2년전 신고 주소
[@전애플] 감사합니당ㅠㅠ
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 13:44 2년전 신고 주소
사람마다 좌우 붓기가 다를 수 있어서 한달은 기다려보셔야 할 것 같아여 ㅠ
춥네요 2021-08-07 (토) 14:12 2년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 올 수 있어요!
Bigggg 2021-08-07 (토) 16:21 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 비슷해져요!
다르더라도 남눈에도 원래 쌍커풀크기가 다른 자연처럼 보이실것 같아요 자연스러우셔서!
물론 본인이 신경쓰이시면 재수술하셔도 되는데 남눈에는 괜찮을것 같아요~
류세라 2021-08-20 (금) 01:14 2년전 신고 주소
라인은 일자로 딱 맞는거같은데 진짜 너무 부었네요 ..
코수술잘하는곳찾음 2021-08-21 (토) 23:39 2년전 신고 주소
와!!! 저번주 제 눈이랑 똑같아요!! 저는 갑자기 저렇게 퉁퉁붓다가 다시 빠졌어요ㅠㅠ 빠지긴 했는데 아직 붓기랑 싸우는중..
붓기빠져랏 2021-09-04 (토) 19:56 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? 비슷해지셨나요?
Hbnfst 2022-06-01 (수) 21:55 1년전 신고 주소
혹시 병원에 문의해 보셨나요???
왼쪽이 눈이 덜 떠지는 느낌이 드네요..
Bldj 2023-01-17 (화) 03:54 1년전 신고 주소
저도 짝짝이에요 ㅠ 붓기때문인가 저랑 비슷한데 님보단 덜 붓긴 했어요! 저도 지금 걱정중이에여 ㅠㅠㅠ
hi