• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

이거 염증일까 ㅜㅜㅜ 도와줘 ㅠㅠ

한라봉 2023-01-16 (월) 23:18 1년전 1087

이제 코 수술 한지 한달 됐는데ㅜㅠ
내 코가 진짜 좀 시련을 많이 겪었어 …
이주차에 토해서 코피나고 …
삼주차에 넘어져서 코 박고 …
다행히 다 별 이상이 없긴한데 ㅜ
사실 며칠전에 누워있는 내 얼굴에 강아지가 점프해서ㅠ
코를 한번 더 맞았거든 ?
근데 그 이후로 코가 좀 불그스름하더니
안없어지고 계속 이러네ㅜㅜ
통증은 없구 .. 그냥 가끔 찌릿? 아릿? 해 …
나 염증일까봐 진짜 너무 무서운데 예사들이 보기엔 어때ㅜ

1,941,649
1,236,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성공하자앙 2023-01-17 (화) 09:40 1년전 신고 주소
염증은 붓고 아프고 열이 나야 염증이라고 판단하더라;; 나도 빨개지고 그랬는데 병원에선 붓고 열까지 나야 염증이라고 하고 무시했는데 난 이제 6개월차인데 아직도 찌릿해
아빠찾아요 2023-01-17 (화) 23:39 1년전 신고 주소
코수술하고 나선 웬만해서 코에 무리를 안주는 게 제일 좋고 병원에 꼭 빨리 연락해서 진단을 받아봐 ! ㅜㅜ 나도 코 몇 번 박고 코가 점점 빨개지고 했는데 괜찮겠지 ~ 하다가 염증 흐르고 그때부터 심각성을 느꼈거든 ㅜㅠㅠ
지겨워라 2023-01-18 (수) 22:02 1년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮은거같은데요 ㅠㅠ
고양이냄새 2023-01-19 (목) 12:09 1년전 신고 주소
불그스름한 거만 보고는 판단이 안되네
염증은 붓고 가렵고 그래야하는데 그게 아니라면 좀 지켜보는게 좋을 거 같아
미미샬 2023-01-20 (금) 23:38 1년전 신고 주소
일단  병원부터 가세요
hi