• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

뒷트임 4일차인데 이정도 눈 맞아..?

듀이짱 2023-01-16 (월) 11:24 1년전 1823

4일차인데 오른쪽만 눈이 너무 심해서 글 올려ㅠㅠㅠ
결막부종? 이런건 잇다구 듣긴 했는데
처음보다 지굼 4일차인 오늘은 정말 눈알 주변이 넘
빨갛게 올라와서 엄청 부어서 심하게 되있어ㅠㅠ 이거 맞는건가?? 무섭다

2,208,498
381,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
사라아하아 2023-01-16 (월) 13:09 1년전 신고 주소
병원 내원이 제일 좋을 것 같아 ㅠㅠ 확실한 답이라도 받아야 마음에 안정이 오니까

듀이짱 작성자 2023-01-16 (월) 21:31 1년전 신고 주소
[@사라아하아] ㅠㅠㅠㅠ안그래도 내일 실밥 뽑으러 가는데,....
총청이 2023-01-16 (월) 21:57 1년전 신고 주소
나 이거보다 심했어 저게 부풀어올라서 밖으로 튀어나옴ㅠㅠ
 너무 힘들어서 병원에 계속 전화해서 이거 괜찮은거냐구 물었는데 실밥 뽑으면 괜찮아진다고… 근데 정말 실밥 뽑으니까 괜찮아져!! 괜찮아진다라는 생각하고 버텨보자ㅠㅠ

듀이짱 작성자 2023-01-19 (목) 19:41 1년전 신고 주소
[@총청이] 헐 ㅠㅠㅠ고마워,,나 지금 1차 실밥 풀고, 담주에 2차 실밥 뽑는데,,, 괜찮아진다고 생각하고 버텨야겠다ㅠㅠㅠ
쿠쿠쿠쿠유 2023-01-17 (화) 14:46 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠ 빨리 병원가보셔요!!!

듀이짱 작성자 2023-01-19 (목) 19:41 1년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠쿠유] 병원 갔다가 왔는데 ㅜㅜㅜ 결막부종은 원래 생기는거라고...괜찮아진단말만했오ㅠㅠ
니니연 2023-01-19 (목) 18:30 1년전 신고 주소
어머..이정도는 처음봐ㅠㅠㅠ 나는 결막부종도 많이 안왔던  타입이라ㅠㅠ 피눈물나지는 않아?

듀이짱 작성자 2023-01-19 (목) 19:42 1년전 신고 주소
[@니니연] 헐...소름 피눈물 ...났어... 흐르던데ㅠㅠㅠ 윽

니니연 2023-01-19 (목) 21:27 1년전 신고 주소
[@듀이짱] 병원에 물어보긴해야할거같아ㅠㅠ 실장 번호없어? 사진보내봐ㅠㅠ

듀이짱 작성자 2023-01-21 (토) 00:02 1년전 신고 주소
[@니니연] 보냈는데... 결막부종은 당연히 생기는거라고ㅠㅠㅠ 근데 지금은... 약간 다홍색에 아직도 부어잇어ㅠㅠㅠ ...

니니연 2023-01-21 (토) 18:31 1년전 신고 주소
[@듀이짱] 10명중 9명은 결막부종 오는게 맞긴한데 .. 나도 아직 20일차인데 살짝 있어! 근데 나는 ㅜㅠ 빨갛거나 피색은 아니었어ㅜㅜ 심한편이아니긴한딩.. 더 지나면 괜찮을거야

듀이짱 작성자 2023-01-23 (월) 11:07 1년전 신고 주소
[@니니연] 헐 20일 차에도 살짝있어??
나 아직도 부어있어서 진짜 맨날 거울보면서 언제 괜찮아지지 이러고 이써ㅠㅠ

니니연 2023-01-23 (월) 14:29 1년전 신고 주소
[@듀이짱] 결막부종은 꽤 가는 거 같은데 실밥빼면 그래도 많이 가라앉아! 나도 아주 끝쪽에만 살짝 아직 있는정도야
미미샬 2023-01-20 (금) 23:41 1년전 신고 주소
사진보구 너무 놀래서
뭐라 할말이 없네요
나두 눈뒷트임 할려고 고민했는데
무섭다

듀이짱 작성자 2023-01-23 (월) 11:08 1년전 신고 주소
[@미미샬] 그래도 난 다시 전으로 돌아가서 할꺼냐고 물어본다면 할거같아 ㅎㅎ
한방에제발 2023-01-21 (토) 08:52 1년전 신고 주소
나도 저정도였는데 2주만 지나도 피 흡수되면서 빨간게 갈색되고 나아져ㅠ 사람꼴은 됨

듀이짱 작성자 2023-01-23 (월) 11:09 1년전 신고 주소
[@한방에제발] ㅠㅠ 이주...온넝 됫으몬 좋겠다ㅠㅠ 근데 눈꼽 너무 끼는것도 문제야....
고굼띵 2023-01-28 (토) 13:26 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아여?

듀이짱 작성자 2023-01-28 (토) 19:11 1년전 신고 주소
[@고굼띵] 우웅 진짜 많이 좋아져써!!
근데 아직 부어서 빨갛게 올라와있긴해ㅠ
나무에서 2023-04-25 (화) 11:39 1년전 신고 주소
효과는 좋으세요?! 혹시 어디서 하셨나요?
어거어ㅠㅇ 2023-05-04 (목) 02:17 1년전 신고 주소
와 이건 너무심한데??.. 처방해준 안약 잘 넣고있는거 맞아? 나도 심했는데 저정돈 아니었어,.. 병원에 한 번 말해봐
hi