• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝 빨리 좀 쳐졌으면 좋겠는데 뭘해야될까

혜교지현 2023-01-15 (일) 23:58 1년전 1176
너무 과교정돼서 스트레스 받아 이주찬데 ..
전에 화살코였긴한데 크리스.탈 닮았다는 얘기 들었거든 근데 갑자기 들창코돼서 분위기 확 바뀌고 도회적인 느낌싹 사라져서 미치겠다 진짜 .. 자가늑으로 해서 많이 안쳐질까 걱정이야 ㅠㅠㅠ

댓글 6건
눈누난냐냐 2023-01-16 (월) 12:03 1년전 신고 주소
코는 무조건 한달까지는 지켜봐야해 불안하겠지만 조금만 인내심을 가져보자ㅠㅠ
성공하자앙 2023-01-17 (화) 10:11 1년전 신고 주소
나도 자늑했는데 마니 처짐 ㅋㅋ 과교정으로 나도 스트레스 받았었어`

혜교지현 작성자 2023-01-19 (목) 18:30 1년전 신고 주소
[@성공하자앙] ㅠㅠ 헐 예사야 혹시 언제부터 많이쳐졌다고 느꼈어?ㅜ 나 미치겠어 .. ㅎㅎ

꿍따리 2023-05-06 (토) 12:42 1년전 신고 주소
[@성공하자앙]  내글 봐줄수 이쏘..? ㅜ 나 과교정됐는데 한달지나도 내려율생각을 안해..
이짛 2023-01-19 (목) 20:40 1년전 신고 주소
나도… 내가이렇게 될줄몰랐어.. 하 ㅠㅠ제발 내려와줘
이지곤듀 2023-01-22 (일) 15:21 1년전 신고 주소
병원에서 코끝쳐지기 싫으면 인중늘리기+코 찡긋하면서 크게웃기 하지말라고하더라
hi